Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
10
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
5
R Medicine (General)
4
RK Dentistry
1
PENGARANG/PENCIPTA
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
10
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
3
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
2
Setyowati, Setyowati
2
Anita Agustin, Anita
1
Arjuna Pratama Waruwu, Arjuna Pratama Waruwu
1
Cendi Nurgajayanti, Cendi Nurgajayanti
1
Diah Nur Khasanah, Diah Nur Khasanah
1
Erika Wahyu, Widyastuti
1
Haryani, Wiworo
1
Isti Suryani, Isti Suryani
1
Joko Susilo, Joko Susilo
1
Nur Hidayat, Nur Hidayat
1
Rina Oktasari, Rina Oktasari
1
Rissa, Arfah Mustopa
1
Rizky Dewifianita, Rizky Dewifianita
1
Septina, Dewi
1
Shoffa Mujahidatul Islam, Shoffa Mujahidatul Islam
1
Tjarono Sari, Tjarono Sari
1
Found 10, query time: 1.50s from collection database.
HUBUNGAN KARAKTERISTIK INDIVIDU DENGAN PERILAKU HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN TERHADAP MUTU MAKANAN DI PUSKESMAS RAWAT INAP KABUPATEN KULON PROGO
Penulis/pencipta:
Shoffa Mujahidatul Islam, Shoffa Mujahidatul Islam
–
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI, ASUPAN KARBOHIDRAT, SERAT DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA PASIEN RAWAT JALAN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI PUSKESMAS JETIS KOTA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Cendi Nurgajayanti, Cendi Nurgajayanti
–
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN KONSELING DIET DASH (DIETARY APPROACH TO STOP HYPERTENSION) TERHADAP PERUBAHAN TEKANAN DARAH PADA PENDERITA HIPERTENSI PESERTA PROLANIS DI PUSKESMAS SENTOLO I
Penulis/pencipta:
Rizky Dewifianita, Rizky Dewifianita
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH MODIFIKASI RESEP LAUK NABATI TEMPE TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN SISA MAKANAN PASIEN RAWAT INAP KELAS III RSUD WONOSARI
Penulis/pencipta:
Arjuna Pratama Waruwu, Arjuna Pratama Waruwu
–
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN KARBOHIDRAT DAN LEMAK DENGAN KADAR TRIGLISERIDA PADA PESENAM AEROBIK WANITA
Penulis/pencipta:
Diah Nur Khasanah, Diah Nur Khasanah
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
–
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA DAN KADAR LEMAK
Penulis/pencipta:
Anita Agustin, Anita
–
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN INFORMASI NILAI GIZI PADA BUKU MENU TERHADAP PERSEPSI KONSUMEN DALAM PEMILIHAN MENU DI RUMAH MAKAN
Penulis/pencipta:
Erika Wahyu, Widyastuti
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
–
Setyowati, Setyowati
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
“MOTIVASI GIZI MELALUI PEMBERIAN SHORT MESSAGE SERVICE (SMS) REMINDER TERHADAP KEPATUHAN DIET PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GODEAN I”
Penulis/pencipta:
Septina, Dewi
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
–
Rina Oktasari, Rina Oktasari
–
Isti Suryani, Isti Suryani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT ASUPAN ENERGI, PROTEIN DAN STATUS GIZI DENGAN KEBUGARAN JASMANI ANGGOTA EKSTRAKURIKULER OLAHRAGA
Penulis/pencipta:
Rissa, Arfah Mustopa
–
Setyowati, Setyowati
–
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Modul Etika Penelitian
Penulis/pencipta:
Haryani, Wiworo
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail