• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • Jurnal Nutrisia 4
  • Jurnal Teknologi Kesehatan 2

SUBYEK/TOPIK

  • Nagasari, physical properties, organoleptic, nutrient content, pumpkin, mungbeans 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Ismail, Elza 6
  • Sari, Tjarono 2
  • I, Agtari N 1
  • Ibrahim, Irma 1
  • Ningsih, Dwi Ratna 1
  • Nur Yuniyanti, Desi 1
  • Nuryani, Ristu 1
  • Suryani, Isti 1
  • Susilo, Joko 1
  • Tifauzah, Noor 1
  • Waluyo, Waluyo 1
Found 6, query time: 2.98s from collection database.
Tinjauan Keamanan Pangan Makanan Gorengan Berdasarkan Cemaran Kimia yang Dijual di Sepanjang Jalan Kaliurang Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta: Nuryani, Ristu – Ismail, Elza – Sari, Tjarono
Lokasi: Jurnal Nutrisia
Hubungan Asupan Protein dengan Kadar Ureum dan Kreatinin pada Pasien Gagal Ginjal Kronik yang Sedang Menjalani Hemodialisa di Unit Hemodialisa RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
Penulis/pencipta: Ibrahim, Irma – Suryani, Isti – Ismail, Elza
Lokasi: Jurnal Nutrisia
Variasi Pencampuran Daging Ikan Gabus dengan Tempe Kedelai pada Pembuatan Sosis Ditinjau dari Sifat Fisik, Organoleptik, dan Kadar Protein
Penulis/pencipta: I, Agtari N – Tifauzah, Noor – Ismail, Elza
Lokasi: Jurnal Nutrisia
Pengaruh Penyuluhan pada Penjual Gorengan tentang Keamanan Pangan terhadap Kandungan Logam Berat (Pb dan Zn) Gorengan di Sepanjang Jalan Kaliurang Yogyakarta
Penulis/pencipta: Ismail, Elza – Sari, Tjarono
Lokasi: Jurnal Nutrisia
Pengaruh Penambahan Labu Kuning dan Kacang Hijau Ditinjau Dari Sifat Fisik, Organoleptik dan Kandungan Gizi Makanan Tradisional Nagasari
Penulis/pencipta: Nur Yuniyanti, Desi – Ismail, Elza – Susilo, Joko
Lokasi: Jurnal Teknologi Kesehatan
Tinjauan Sifat Fisik, Organoleptik, Kadar Protein Dan Kadar Kalsium Pada Variasi Pencampuran Getuk Kacang Tolo (Vigna Unguiculata)
Penulis/pencipta: Ningsih, Dwi Ratna – Ismail, Elza – Waluyo, Waluyo
Lokasi: Jurnal Teknologi Kesehatan
×

Detail