Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Jurnal Nutrisia
4
Jurnal Teknologi Kesehatan
2
SUBYEK/TOPIK
Nagasari, physical properties, organoleptic, nutrient content, pumpkin, mungbeans
1
PENGARANG/PENCIPTA
Ismail, Elza
6
Sari, Tjarono
2
I, Agtari N
1
Ibrahim, Irma
1
Ningsih, Dwi Ratna
1
Nur Yuniyanti, Desi
1
Nuryani, Ristu
1
Suryani, Isti
1
Susilo, Joko
1
Tifauzah, Noor
1
Waluyo, Waluyo
1
Found 6, query time: 1.00s from collection database.
Tinjauan Keamanan Pangan Makanan Gorengan Berdasarkan Cemaran Kimia yang Dijual di Sepanjang Jalan Kaliurang Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Nuryani, Ristu
–
Ismail, Elza
–
Sari, Tjarono
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Hubungan Asupan Protein dengan Kadar Ureum dan Kreatinin pada Pasien Gagal Ginjal Kronik yang Sedang Menjalani Hemodialisa di Unit Hemodialisa RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ibrahim, Irma
–
Suryani, Isti
–
Ismail, Elza
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Variasi Pencampuran Daging Ikan Gabus dengan Tempe Kedelai pada Pembuatan Sosis Ditinjau dari Sifat Fisik, Organoleptik, dan Kadar Protein
Penulis/pencipta:
I, Agtari N
–
Tifauzah, Noor
–
Ismail, Elza
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengaruh Penyuluhan pada Penjual Gorengan tentang Keamanan Pangan terhadap Kandungan Logam Berat (Pb dan Zn) Gorengan di Sepanjang Jalan Kaliurang Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ismail, Elza
–
Sari, Tjarono
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengaruh Penambahan Labu Kuning dan Kacang Hijau Ditinjau Dari Sifat Fisik, Organoleptik dan Kandungan Gizi Makanan Tradisional Nagasari
Penulis/pencipta:
Nur Yuniyanti, Desi
–
Ismail, Elza
–
Susilo, Joko
Lokasi:
Jurnal Teknologi Kesehatan
Tinjauan Sifat Fisik, Organoleptik, Kadar Protein Dan Kadar Kalsium Pada Variasi Pencampuran Getuk Kacang Tolo (Vigna Unguiculata)
Penulis/pencipta:
Ningsih, Dwi Ratna
–
Ismail, Elza
–
Waluyo, Waluyo
Lokasi:
Jurnal Teknologi Kesehatan
×
Detail