• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 1
  • Repository Poltekkes Yogyakarta 1

SUBYEK/TOPIK

  • 001.4Sap V 1
  • RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine 1
  • Tepung Labu kuning 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Oki Marta Saputri 2
  • Agus, Wijanarka 1
  • Tjarono, Sari 1
Found 2, query time: 1.50s from collection database.
Variasi pencampuran tepung labu kuning sebagai bahan penstabil es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
Penulis/pencipta: Oki Marta Saputri – Tjarono, Sari – Agus, Wijanarka
Lokasi: Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran tepung labu kuning sebagai bahan penstabil es krim ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotin
Penulis/pencipta: Oki Marta Saputri
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail