Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Jurnal Nutrisia
5
SUBYEK/TOPIK
PENGARANG/PENCIPTA
Rohmawati, Ninna
5
Hidayati, Manik Nur
2
Anggraini, Mariska
1
Antika, Ruli Bahyu
1
Apriliana, Niken
1
Jannah, Maulidyatul
1
Maharani, Savira Laksita
1
Sulistiyani, Sulistiyani
1
Found 5, query time: 3.00s from collection database.
PENGARUH PENAMBAHAN SUKUN MUDA (Artocarpus communis) TERHADAP MUTU FISIK, KADAR PROTEIN, DAN KADAR AIR ABON LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
Penulis/pencipta:
Rohmawati, Ninna
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Analisis Protein, Kalsium dan Daya Terima Biskuit Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dengan Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera)
Penulis/pencipta:
Rohmawati, Ninna
–
Anggraini, Mariska
–
Antika, Ruli Bahyu
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Tingkat Konsumsi dan Aktivitas Fisik Lansia yang Tinggal Bersama Keluarga dan UPT Pelayanan Sosial Tresna Werdha
Penulis/pencipta:
Apriliana, Niken
–
Rohmawati, Ninna
–
Sulistiyani, Sulistiyani
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Hubungan Skor Pola Pangan Harapan (PPH) dengan Kejadian Stunting Pada Balita Usia 24-59 Bulan
Penulis/pencipta:
Rohmawati, Ninna
–
Hidayati, Manik Nur
–
Jannah, Maulidyatul
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengaruh Penambahan Sari Daun Kelor terhadap Kadar Zat Besi, Vitamin C dan Daya Terima Kue Dadar Gulung
Penulis/pencipta:
Maharani, Savira Laksita
–
Rohmawati, Ninna
–
Hidayati, Manik Nur
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
×
Detail