Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Jurnal Teknologi Kesehatan
3
Jurnal Nutrisia
2
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
1
Repository Poltekkes Yogyakarta
1
SUBYEK/TOPIK
Breastfeeding
1
Nagasari, physical properties, organoleptic, nutrient content, pumpkin, mungbeans
1
Non Product Output (NPO);Traditional Toufu Production (TFP); Eco efficiency
1
R Medicine (General)
1
Soursop Leaf Tea, Physical Characteristics, Organoleptic Characteristics, Vitamin E
1
Stop Motion Video
1
knowledge
1
PENGARANG/PENCIPTA
Susilo, Joko
7
Hartini, Th Ninuk Sri
1
Ismail, Elza
1
Maharani, Saila
1
Nur Yuniyanti, Desi
1
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
1
Setyobroto, Idi
1
Triwinarni, Cahyaningtyas
1
Utami, Winda
1
Wahyunani, Bernadeth Dwi
1
Wayansari, Lastmi
1
Widyasih, Hesty
1
Windu Suciati Rahma
1
Found 7, query time: 2.91s from collection database.
LOGBOOK LAKTASI
Penulis/pencipta:
Susilo, Joko
–
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
–
Utami, Winda
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Hubungan Tingkat Kepuasan Pasien Terdapat Pelayanan Gizi dengan Sisa Makanan Pasien VIP di Rumah Sakit Panti Rapih Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Wahyunani, Bernadeth Dwi
–
Susilo, Joko
–
Wayansari, Lastmi
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Hubungan Status Gizi dengan Kejadian Anemia Gizi Besi (AGB) pada Siswi SMA di Kecamatan Pakem
Penulis/pencipta:
Triwinarni, Cahyaningtyas
–
Hartini, Th Ninuk Sri
–
Susilo, Joko
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Stop Motion Video About Exclusive Breastfeeding On Increasing Knowledge Of Third Trimester Pregnant Women
Penulis/pencipta:
Windu Suciati Rahma
–
Susilo, Joko
–
Widyasih, Hesty
Lokasi:
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
Kajian Variasi Pengolahan Teh Daun Sirsak, Sifat Fisik, Organoleptik Dan Kadar Vitamin E
Penulis/pencipta:
Maharani, Saila
–
Setyobroto, Idi
–
Susilo, Joko
Lokasi:
Jurnal Teknologi Kesehatan
Pengaruh Penambahan Labu Kuning dan Kacang Hijau Ditinjau Dari Sifat Fisik, Organoleptik dan Kandungan Gizi Makanan Tradisional Nagasari
Penulis/pencipta:
Nur Yuniyanti, Desi
–
Ismail, Elza
–
Susilo, Joko
Lokasi:
Jurnal Teknologi Kesehatan
Identifikasi Jenis Dan Persentase Biaya Non Product Output (NPO), Efisiensi Produksi Melalui Penerapan Eko-Efisiensi Pada Produksi Tahu Tradisional di Desa Banyuraden, Kecamatan Gamping Kabupaten Sleman
Penulis/pencipta:
Susilo, Joko
Lokasi:
Jurnal Teknologi Kesehatan
×
Detail