• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • Repository Poltekkes Yogyakarta 2

SUBYEK/TOPIK

  • R Medicine (General) 2

PENGARANG/PENCIPTA

  • Tjarono Sari, Tjarono Sari 2
  • Elza Ismail, Elza Ismail 1
  • Erika Wahyu, Widyastuti 1
  • Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto 1
  • Isti Suryani, Isti Suryani 1
  • Maulia, Nurmustika Fikri 1
  • Setyowati, Setyowati 1
Found 2, query time: 3.00s from collection database.
PENGARUH PEMBERIAN INFORMASI NILAI GIZI PADA BUKU MENU TERHADAP PERSEPSI KONSUMEN DALAM PEMILIHAN MENU DI RUMAH MAKAN
Penulis/pencipta: Erika Wahyu, Widyastuti – Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto – Setyowati, Setyowati – Tjarono Sari, Tjarono Sari
Lokasi: Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN SORGUM (Sorgum bicolor (L) Moench) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN DAN SERAT KASAR PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI (Glycibe max (L) Merril)
Penulis/pencipta: Maulia, Nurmustika Fikri – Elza Ismail, Elza Ismail – Isti Suryani, Isti Suryani – Tjarono Sari, Tjarono Sari
Lokasi: Repository Poltekkes Yogyakarta
×

Detail