Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
2
SUBYEK/TOPIK
R Medicine (General)
2
PENGARANG/PENCIPTA
Tjarono Sari, Tjarono Sari
2
Elza Ismail, Elza Ismail
1
Erika Wahyu, Widyastuti
1
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
1
Isti Suryani, Isti Suryani
1
Maulia, Nurmustika Fikri
1
Setyowati, Setyowati
1
Found 2, query time: 2.88s from collection database.
PENGARUH PEMBERIAN INFORMASI NILAI GIZI PADA BUKU MENU TERHADAP PERSEPSI KONSUMEN DALAM PEMILIHAN MENU DI RUMAH MAKAN
Penulis/pencipta:
Erika Wahyu, Widyastuti
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
–
Setyowati, Setyowati
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN SORGUM (Sorgum bicolor (L) Moench) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN DAN SERAT KASAR PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI (Glycibe max (L) Merril)
Penulis/pencipta:
Maulia, Nurmustika Fikri
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail