• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • Jurnal Nutrisia 2
  • Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat 1
  • Jurnal Teknologi Kesehatan 1

SUBYEK/TOPIK

  • KWT, pemberdayaan, wanita, petani, ketahanan pangan 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Waluyo, Waluyo 4
  • Hidayat, Nur 1
  • Iskandar, Slamet Iskandar 1
  • Ismail, Elza 1
  • Majid, Frieda Rosita 1
  • Marsono, Yustinus 1
  • Martati, Endah 1
  • Ningsih, Dwi Ratna 1
  • Pranoto, Yudi 1
  • Pratamawati , Diana Andriyani 1
  • Sardjono, Sardjono 1
  • Sitasari, Almira 1
Found 4, query time: 1.10s from collection database.
Variasi Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera Lam.) pada Pembuatan Flakes Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik dan Kadar Kalsium
Penulis/pencipta: Majid, Frieda Rosita – Hidayat, Nur – Waluyo, Waluyo
Lokasi: Jurnal Nutrisia
Peningkatan Pati Resisten dan Karakteristik Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Pratanak Metode Kombinasi Pengukusan, Oven Microvawe, Autoclav dan Pendinginan
Penulis/pencipta: Waluyo, Waluyo – Pranoto, Yudi – Sardjono, Sardjono – Marsono, Yustinus
Lokasi: Jurnal Nutrisia
Tinjauan Sifat Fisik, Organoleptik, Kadar Protein Dan Kadar Kalsium Pada Variasi Pencampuran Getuk Kacang Tolo (Vigna Unguiculata)
Penulis/pencipta: Ningsih, Dwi Ratna – Ismail, Elza – Waluyo, Waluyo
Lokasi: Jurnal Teknologi Kesehatan
Pemberdayaan Kelompok Wanita Tani Untuk Peningkatan Produksi Sayur Mayur Mandiri
Penulis/pencipta: Iskandar, Slamet Iskandar – Waluyo, Waluyo – Sitasari, Almira – Pratamawati , Diana Andriyani – Martati, Endah
Lokasi: Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
×

Detail