Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Jurnal Nutrisia
2
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
1
Jurnal Teknologi Kesehatan
1
SUBYEK/TOPIK
KWT, pemberdayaan, wanita, petani, ketahanan pangan
1
PENGARANG/PENCIPTA
Waluyo, Waluyo
4
Hidayat, Nur
1
Iskandar, Slamet Iskandar
1
Ismail, Elza
1
Majid, Frieda Rosita
1
Marsono, Yustinus
1
Martati, Endah
1
Ningsih, Dwi Ratna
1
Pranoto, Yudi
1
Pratamawati , Diana Andriyani
1
Sardjono, Sardjono
1
Sitasari, Almira
1
Found 4, query time: 1.91s from collection database.
Variasi Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera Lam.) pada Pembuatan Flakes Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik dan Kadar Kalsium
Penulis/pencipta:
Majid, Frieda Rosita
–
Hidayat, Nur
–
Waluyo, Waluyo
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Peningkatan Pati Resisten dan Karakteristik Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Pratanak Metode Kombinasi Pengukusan, Oven Microvawe, Autoclav dan Pendinginan
Penulis/pencipta:
Waluyo, Waluyo
–
Pranoto, Yudi
–
Sardjono, Sardjono
–
Marsono, Yustinus
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Tinjauan Sifat Fisik, Organoleptik, Kadar Protein Dan Kadar Kalsium Pada Variasi Pencampuran Getuk Kacang Tolo (Vigna Unguiculata)
Penulis/pencipta:
Ningsih, Dwi Ratna
–
Ismail, Elza
–
Waluyo, Waluyo
Lokasi:
Jurnal Teknologi Kesehatan
Pemberdayaan Kelompok Wanita Tani Untuk Peningkatan Produksi Sayur Mayur Mandiri
Penulis/pencipta:
Iskandar, Slamet Iskandar
–
Waluyo, Waluyo
–
Sitasari, Almira
–
Pratamawati , Diana Andriyani
–
Martati, Endah
Lokasi:
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
×
Detail