Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
5
SUBYEK/TOPIK
001.4 Nur p
5
asuhan gizi, remaja
1
protein, dang rebon
1
sifat organoleptik
1
PENGARANG/PENCIPTA
NURAINI KHODIJAH
1
NURUL LAILA AZIZAH
1
NURUL LATIFAH
1
Nur Tri Atika
1
Nurul, Arrizka Nurul I
1
Found 5, query time: 1.10s from collection database.
Pengaruh variasi tepung kacang kedelai pada pembuatan pasta fettucine dari tepung semolina untuk vegetarian ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
Penulis/pencipta:
NURUL LAILA AZIZAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Proses Asuhan Gizi pada Remaja Putri di Desa Rterong Dlingo Bantul
Penulis/pencipta:
NURUL LATIFAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Udang Rebon (Acetes Erythraens) pada Stick Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Kadar Protein
Penulis/pencipta:
NURAINI KHODIJAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penyuluhan menyikat gigi dengan media poster dan flasharrd terhadap tingkat pengetahuan dan ketrampilan menyikat gigi siswa Kelas IV Sekolah dasar
Penulis/pencipta:
Nur Tri Atika
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Persepsi Akseptor KB terhadap Alat Kontrasepsi IUD di Puskesmas Depok I Kabupaten Sleman Tahun 2015.
Penulis/pencipta:
Nurul, Arrizka Nurul I
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail