• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 5

SUBYEK/TOPIK

  • 001.4 Nur p 5
  • asuhan gizi, remaja 1
  • protein, dang rebon 1
  • sifat organoleptik 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • NURAINI KHODIJAH 1
  • NURUL LAILA AZIZAH 1
  • NURUL LATIFAH 1
  • Nur Tri Atika 1
  • Nurul, Arrizka Nurul I 1
Found 5, query time: 1.10s from collection database.
Pengaruh variasi tepung kacang kedelai pada pembuatan pasta fettucine dari tepung semolina untuk vegetarian ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
Penulis/pencipta: NURUL LAILA AZIZAH
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Proses Asuhan Gizi pada Remaja Putri di Desa Rterong Dlingo Bantul
Penulis/pencipta: NURUL LATIFAH
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Udang Rebon (Acetes Erythraens) pada Stick Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Kadar Protein
Penulis/pencipta: NURAINI KHODIJAH
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penyuluhan menyikat gigi dengan media poster dan flasharrd terhadap tingkat pengetahuan dan ketrampilan menyikat gigi siswa Kelas IV Sekolah dasar
Penulis/pencipta: Nur Tri Atika
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Persepsi Akseptor KB terhadap Alat Kontrasepsi IUD di Puskesmas Depok I Kabupaten Sleman Tahun 2015.
Penulis/pencipta: Nurul, Arrizka Nurul I
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail