Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
3
SUBYEK/TOPIK
001.4 Pra T
3
Bahan Pengawet
1
Keamanan Pangan
1
Tingkat penerimaan menu
1
PENGARANG/PENCIPTA
Arif Hari Prasetyo
1
Bayu Dhimas Pradipta
1
Fitri Amanda Pratika
1
Found 3, query time: 3.31s from collection database.
Tingkat penerimaan menu lauk dan sayuran dari berbagai standar bumbu masakan pada penyelenggaraan makanan di Asrama I Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Fitri Amanda Pratika
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan penggunaan bahan pengawet dan kandungancaliform pada dawet hitam yang dijual di sepanjang jalan Gajah Mada Baloh Purworejo
Penulis/pencipta:
Arif Hari Prasetyo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan keamanan pangan es batu berdasarkan skor keamanan pangan cemaran coliform dan escherichiacoli pada pabrik es batu di prop. DIY
Penulis/pencipta:
Bayu Dhimas Pradipta
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail