• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 3

SUBYEK/TOPIK

  • 001.4 Pra T 3
  • Bahan Pengawet 1
  • Keamanan Pangan 1
  • Tingkat penerimaan menu 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Arif Hari Prasetyo 1
  • Bayu Dhimas Pradipta 1
  • Fitri Amanda Pratika 1
Found 3, query time: 3.31s from collection database.
Tingkat penerimaan menu lauk dan sayuran dari berbagai standar bumbu masakan pada penyelenggaraan makanan di Asrama I Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta: Fitri Amanda Pratika
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan penggunaan bahan pengawet dan kandungancaliform pada dawet hitam yang dijual di sepanjang jalan Gajah Mada Baloh Purworejo
Penulis/pencipta: Arif Hari Prasetyo
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan keamanan pangan es batu berdasarkan skor keamanan pangan cemaran coliform dan escherichiacoli pada pabrik es batu di prop. DIY
Penulis/pencipta: Bayu Dhimas Pradipta
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail