• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 3

SUBYEK/TOPIK

  • 001.4 Rah T 3
  • Asupan energi 1
  • Pewarna 1
  • SKP 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Amalia Rizki Rahmawati 1
  • Irvayani Amalia Rahmah 1
  • Nurvulgaristi Dwi Rahayu 1
Found 3, query time: 1.31s from collection database.
Tinjauan penggunaan pewarna dan sifat fisik pada kerupuk di Sekolah Dasar Kota Yogyakarta
Penulis/pencipta: Amalia Rizki Rahmawati
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan asupan protein dan nilai albumin pada pasien gagal ginjal kronik rawat inap di RSUD Panembahan Senopati Bantul
Penulis/pencipta: Irvayani Amalia Rahmah
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan mutu produk roti berdasarkan skor keamanan pangan (SKP) dan angka kuman di pabrik roti Rossy Bakery Kulon Progo
Penulis/pencipta: Nurvulgaristi Dwi Rahayu
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail