Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
3
SUBYEK/TOPIK
001.4 Rah T
3
Asupan energi
1
Pewarna
1
SKP
1
PENGARANG/PENCIPTA
Amalia Rizki Rahmawati
1
Irvayani Amalia Rahmah
1
Nurvulgaristi Dwi Rahayu
1
Found 3, query time: 1.31s from collection database.
Tinjauan penggunaan pewarna dan sifat fisik pada kerupuk di Sekolah Dasar Kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Amalia Rizki Rahmawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan asupan protein dan nilai albumin pada pasien gagal ginjal kronik rawat inap di RSUD Panembahan Senopati Bantul
Penulis/pencipta:
Irvayani Amalia Rahmah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan mutu produk roti berdasarkan skor keamanan pangan (SKP) dan angka kuman di pabrik roti Rossy Bakery Kulon Progo
Penulis/pencipta:
Nurvulgaristi Dwi Rahayu
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail