• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 2

SUBYEK/TOPIK

  • 001.4 Rat P c.1 2
  • Tepung terigu – tepung teri 1
  • Variasi 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Ratika 1
  • Vanny Riski Ratnawati 1
Found 2, query time: 3.10s from collection database.
Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan
Penulis/pencipta: Ratika
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Variasi penambahan lidah buaya (Aloe Vera) dalam pembuatan agar-agar di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar beta kadoten
Penulis/pencipta: Vanny Riski Ratnawati
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail