Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
2
SUBYEK/TOPIK
001.4 Rat P c.1
2
Tepung terigu – tepung teri
1
Variasi
1
PENGARANG/PENCIPTA
Ratika
1
Vanny Riski Ratnawati
1
Found 2, query time: 3.10s from collection database.
Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan
Penulis/pencipta:
Ratika
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Variasi penambahan lidah buaya (Aloe Vera) dalam pembuatan agar-agar di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar beta kadoten
Penulis/pencipta:
Vanny Riski Ratnawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail