• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 3

SUBYEK/TOPIK

  • 001.4 Wid p C.1-2 3
  • Limbah 2
  • Makanan 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Devi Widiastuti 1
  • Dian Eva W 1
  • Sri Widodo 1
Found 3, query time: 2.19s from collection database.
Pengaruh lama waktu perendaman daging sapi segar dalam larutan getah pepaya terhadap tingkat kelunakan daging sapi segar.
Penulis/pencipta: Dian Eva W
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh lama wktu kontak dan kuat arus terhadap kadar Cu dan Ni pada proses eletrolisa limbah cair elektroplanting di Yogyakarta
Penulis/pencipta: Sri Widodo
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
“Pengolahan limbah cair industri nata de coco melalui proses “” Neansa “” di Jambidan Banguntapan Bantul”
Penulis/pencipta: Devi Widiastuti
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail