• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 7

SUBYEK/TOPIK

  • 641.3 7
  • Access to Healthy Foods 1
  • Dictionary 1
  • Food Handling 1
  • Reproductive Health 1
  • Textbooks as Topic 1
  • food services 1
  • food technology 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • dkk. 1
  • Daru Wijayanti 1
  • EKA ANANDITA 1
  • La Banudi, SST., M.Kes 1
  • Lailiyana, SKM 1
  • Wahyuningsih 1
  • Yosfi Rahmi, Titis Sari Kusuma 1
  • Yudi Arimba Wani 1
Found 7, query time: 0.91s from collection database.
Ilmu Bahan Makanan
Penulis/pencipta: Yosfi Rahmi, Titis Sari Kusuma
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kamus Istilah Boga
Penulis/pencipta: Daru Wijayanti
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Manajemen Operasional Penyelenggaran Makanan Massal
Penulis/pencipta: Yudi Arimba Wani – dkk.
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
APA BENAR AIR ES BIKIN KITA GEMUK?
Penulis/pencipta: EKA ANANDITA
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gizi Kesehatan Reproduksi Buku Saku Bidan
Penulis/pencipta: La Banudi, SST., M.Kes
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Ajar Gizi Kesehatan Reproduksi
Penulis/pencipta: Lailiyana, SKM
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengolahan Makanan Nusantara
Penulis/pencipta: Wahyuningsih
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail