Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
7
SUBYEK/TOPIK
641.3
7
Access to Healthy Foods
1
Dictionary
1
Food Handling
1
Reproductive Health
1
Textbooks as Topic
1
food services
1
food technology
1
PENGARANG/PENCIPTA
dkk.
1
Daru Wijayanti
1
EKA ANANDITA
1
La Banudi, SST., M.Kes
1
Lailiyana, SKM
1
Wahyuningsih
1
Yosfi Rahmi, Titis Sari Kusuma
1
Yudi Arimba Wani
1
Found 7, query time: 0.91s from collection database.
Ilmu Bahan Makanan
Penulis/pencipta:
Yosfi Rahmi, Titis Sari Kusuma
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kamus Istilah Boga
Penulis/pencipta:
Daru Wijayanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Manajemen Operasional Penyelenggaran Makanan Massal
Penulis/pencipta:
Yudi Arimba Wani
–
dkk.
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
APA BENAR AIR ES BIKIN KITA GEMUK?
Penulis/pencipta:
EKA ANANDITA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gizi Kesehatan Reproduksi Buku Saku Bidan
Penulis/pencipta:
La Banudi, SST., M.Kes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Ajar Gizi Kesehatan Reproduksi
Penulis/pencipta:
Lailiyana, SKM
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengolahan Makanan Nusantara
Penulis/pencipta:
Wahyuningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail