Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
76
SUBYEK/TOPIK
Amami
76
PENGARANG/PENCIPTA
Ali Khomsan
4
Guenther, Ernest
4
Depkes RI
3
Indonesia
3
Winarno, F.G.
3
Djaeni S, Achmad
2
Nasutio, Andi Hakim
2
Robert J. Kodoatie
2
Winarno, FG
2
(Rick Daniels)
1
Abdi Susanto
1
Aden R
1
Aldeysa Pranowo
1
Alex S
1
Almatsier, Sunita
1
Ari Yuniastuti
1
Aulia, Rizqie
1
Bella Art, AC
1
Best Book
1
Djoko Pekik Irianto
1
Found 76, query time: 1.10s from collection database.
1
2
3
Next
Last Page
Pengetahuan Gizi Mutakhir : Vitamin
Penulis/pencipta:
Nasutio, Andi Hakim
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Energi dan Zat-Zat Gizi
Penulis/pencipta:
Nasutio, Andi Hakim
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kerusakan Bahan Pangan dan Cara Pencegahannya
Penulis/pencipta:
Winarno, FG
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Madu Teknologi Khasiat dan Analisa
Penulis/pencipta:
Winarno, FG
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ikhtisar Ringkas Vitamin dan Hormon terpenting
Penulis/pencipta:
Bella Art, AC
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Prosedur Analisa untuk Bahan Makanan dan Pertanian ed. 2
Penulis/pencipta:
Slamet Sudarmadji
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Air Untuk Industri Pangan
Penulis/pencipta:
Winarno, F.G.
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Bahan Tambahan Untuk Makanan dan Kontaminan
Penulis/pencipta:
Winarno, F.G.
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kimia Pangan dan Gizi
Penulis/pencipta:
Winarno, F.G.
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Waspada Terhadap Kelebihan dan Kekurangan Gizi
Penulis/pencipta:
Lisdiana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gizi dan Pengolahan Pangan
Penulis/pencipta:
Aulia, Rizqie
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Resep Sehat Cantik Dan Jantan Dengan Buah dan Sayur
Penulis/pencipta:
Rahimsyah,MB
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Chlorella : Makanan Sehat Alami
Penulis/pencipta:
Steenblock, David
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaturan makanan dan diit untuk penyembuhan penyakit
Penulis/pencipta:
Moehyi, Sjahmien
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknologi penyediaan air bersih
Penulis/pencipta:
Sutrisno, Totok C
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengantar Teknologi Minyak dan lemak pangan
Penulis/pencipta:
Ketaren, S
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Prinsip dasar ilmu gizi
Penulis/pencipta:
Almatsier, Sunita
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Juklak/juknis pengawasan kualitas air aspek mikrobiologis dan biologi air minum dan air bersih
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penyehatan air dalam program penyediaan dan pengelolaan air bersih
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman pelaksanaan pengawasan kualitas air minum
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Metoda Penelitian Air
Penulis/pencipta:
G. Alaerts
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Prosedur analisa untuk bahan makanan dan pertanian Ed. 4
Penulis/pencipta:
Sudarmaji, Slamet
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ilmu gizi untuk mahasiswa dan profesi Jil. 2
Penulis/pencipta:
Djaeni S, Achmad
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku saku gizi pada kanker dan inveksi hiv
Penulis/pencipta:
Wilkes, Gail M
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Minyak atsiri jil III A
Penulis/pencipta:
Guenther, Ernest
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Minyak atsiri Jil. IV A
Penulis/pencipta:
Guenther, Ernest
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Minyak atsiri jil. I
Penulis/pencipta:
Guenther, Ernest
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ilmu Gizi untuk mahasiswa dan profesi Jil. 1
Penulis/pencipta:
Djaeni S, Achmad
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Minyak atsiri Jil. IV B
Penulis/pencipta:
Guenther, Ernest
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Prosedur analisa untuk bahan makanan dan pertanian Ed. 3
Penulis/pencipta:
Slamet Sudarmaji
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
1
2
3
Next
Last Page
×
Detail