• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 8

SUBYEK/TOPIK

  • Buku pedoman praktikum 8
  • 543 Isk B 2
  • 543 Tif B 1
  • 576 Jam B c.1 1
  • 641.1 Kur B c.1-c.2 1
  • 641.1 Kur b c.1 1
  • 664 Isk B 1
  • 664 Tif B c.1 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Slamet Iskandar 3
  • Noor Tifauzah 2
  • Weni Kurdanti 2
  • M. Dawam Jamil 1
Found 8, query time: 3.10s from collection database.
Buku Pedoman Praktikum Ilmu Kimia Pangan
Penulis/pencipta: Slamet Iskandar
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Pedoman Praktikum untuk mahasiswa program studi diploma III Gizi ILMU KIMIA PANGAN
Penulis/pencipta: Slamet Iskandar
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Pedoman Praktikum untuk mahasiswa program studi diploma IV Gizi ILMU KIMIA PANGAN
Penulis/pencipta: Slamet Iskandar
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Pedoman Praktikum Ilmu Pangan Lanjut (IPL)
Penulis/pencipta: Noor Tifauzah
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Pedoman Praktikum Gizi Dalam Daur Kehidupan (GDDK) untuk Jurusan D. III Gizi
Penulis/pencipta: Weni Kurdanti
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Pedoman Praktikum Gizi Dalam Daur Kehidupan (GDDK) untuk Jurusan D.IV Gizii
Penulis/pencipta: Weni Kurdanti
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Pedoman Praktikum Biokimia Gizi Disusun untuk Mahasiswa Diploma IV Gizi
Penulis/pencipta: M. Dawam Jamil
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Pedoman Praktikum Ilmu Pangan Dasar (IPD) untuk Mahasiswa Diploma IV
Penulis/pencipta: Noor Tifauzah
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail