Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
13
SUBYEK/TOPIK
Hasil Penelitian
13
PENGARANG/PENCIPTA
Joko Susilo
2
Nurhidayat
2
Tri Siswati
2
Bondan Agus Suryanto
1
M.Dawam Jamil
1
Muhammad Dawam Jamil
1
Nugraheni Tri Lestari
1
Nurul Huda Syamsiatun
1
Nyoman Wijayasa
1
Weni Kurdanti
1
Found 13, query time: 2.88s from collection database.
Faktor-Faktor yang mempengaruhi kegagalan ASI Eksklusif di Puskesmas Gamping II Sleman
Penulis/pencipta:
Nurhidayat
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penanganan Anak Balita Gizi Buruk dengan Pemberian Ekstrak Ikan Lele (Clarias gariepinus) pengaruhnya terhadap peningkatan kadar Albumin darah dan Status Gizi di Kabupaten Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
M.Dawam Jamil
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Evaluasi Menu PMT Penyuluhan di Posyandu-Posyandu Wilayah Kerja Puskesmas Gamping II Sleman
Penulis/pencipta:
Nurhidayat
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Laporan Kajian Krakteristik Mahasiswa Baru Jurusan Gizi Tahun 2008/2009
Penulis/pencipta:
Joko Susilo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Rasio Lingkar Pinggang-Lingkar Pinggul dan Indeks Masa Tubuh (IMT) Sebagai Prediktor Kadar Lipida Darah Penderita Diabetes Melitus
Penulis/pencipta:
Nugraheni Tri Lestari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Rasio Lingkar Pinggang-Lingkar Pinggul dan Indeks Masa Tubuh (IMT) Sebagai Prediktor Kadar Gula Darah Penderita DM
Penulis/pencipta:
Nurul Huda Syamsiatun
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kajian Karakteristik Mahasiswa Baru Jurusan Gizi Poltekkes Yogyakarta tahun 2007/2008
Penulis/pencipta:
Joko Susilo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan Pengetahuan, Ketrampilan, Kepatuhan Kader Posyandu dalam Menerapkan Standar Pemantauan Pertumbuhan Balita di Puskesmas Gamping II Sleman
Penulis/pencipta:
Tri Siswati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Faktor-Faktor Risiko Terjangkitnya Penyakit Infeksi Berbasis Lingkungan
Penulis/pencipta:
Bondan Agus Suryanto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Upaya Pencegahan Keracunan dan Peningkatan Skor Keamanan Pangan (SKP) Makanan Jajanan
Penulis/pencipta:
Weni Kurdanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Laporan Akhir Penelitian Riset Pembinaan Tenaga Kesehatan
Penulis/pencipta:
Tri Siswati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Telaah Makanan Keluarga : Suatu Studi Kajian Konsumsi Zat Besi dalam Rangka Menanggulangi Anemia Gizi Besi di Propinsi DIY
Penulis/pencipta:
Muhammad Dawam Jamil
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Studi Alternatif Pengelolaan Gizi salah di Institusi Kampus Terpadu Dep.Kes Yogyakarta Melalui Pusat Gizi
Penulis/pencipta:
Nyoman Wijayasa
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail