Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
51
SUBYEK/TOPIK
Ilmu Gizi
51
612.3 Sed i
2
001.4 Yog n
1
574.1 Suh p
1
612.3 Ari g
1
612.3 Dew b c.1-2
1
612.3 Gib g
1
612.3 Giz c01
1
612.3 Ida d
1
612.3 Man c
1
612.3 Mit b
1
612.3 Pro b
1
612.3 Sup p
1
612.3 Wor n
1
612.3. Ida. d.c1-c5
1
612.3/ Nin / m C.1-2“
1
612.6 Alm p
1
612.6 Ind k c.01
1
613.1 Muc P
1
613.2 Ret p
1
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
3
Sediaoetama, Achmad Djaeni
3
Sjahmien Moehji
3
Achmad Djaeni Sediaoetama
2
Moehji Sjahmien
2
Suhardjo
2
Siti Asfuah
1
Achmad Djaeni Sedjaoetama
1
Ahmad Djaeni Sediaoetama
1
Almatsier Sunita
1
Almatsier,Sunita
1
Arisman
1
Atikah Proverawati
1
Beck Mary E
1
Budiyanto Moch.Agus Krisno
1
Deddy Muchtadi
1
Dewi Cakrawati
1
Fadil Oenzil
1
G. Kartasapoetra
1
Gibney,Michael J
1
Found 51, query time: 1.00s from collection database.
First Page
Previous
1
2
Ilmu Gizi untuk Mahasiswa dan Profesi Jilid 1
Penulis/pencipta:
Achmad Djaeni Sediaoetama
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penilaian Styatus Gizi
Penulis/pencipta:
I.Dewa Nyoman Supariasa
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Food Nutrision and Diet Therapy
Penulis/pencipta:
S.Escoot & Katlen
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Mengenal makanan dan kesehatan
Penulis/pencipta:
Nina Surtiretna dkk
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Bahan Pangan gizi, dan kesehatan
Penulis/pencipta:
Dewi Cakrawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengantar Ilmu Gizi
Penulis/pencipta:
Deddy Muchtadi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penatalaksanaan Diet pada Pasien
Penulis/pencipta:
Retno Wahyuningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Dasar-dasar ilmu Gizi dalam Keperawatan : Konsep dan Penerapan Pada Asuhan Keperawatan
Penulis/pencipta:
Ida Mardalena
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
DASAR – DASAR ILMU GIZI DALAM KEPERAWATAN Konsep dan Penerapan padaAsuhan Keperawatan
Penulis/pencipta:
Ida Mardalena.S.Kep.Ners.M.Si
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Prinsip dasar ilmu gizi
Penulis/pencipta:
Almatsier,Sunita
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ilmu gizi untuk mahasiswa dan profesi di Indonesia jilid II
Penulis/pencipta:
Sediaoetama, Achmad Djaeni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ilmu gizi untuk mahasiswa dan profesi jilid I
Penulis/pencipta:
Sediaoetama, Achmad Djaeni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gizi dalam daur kehidupan
Penulis/pencipta:
Arisman
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ilmu gizi dan ilmu diit di daerah tropik
Penulis/pencipta:
Sediaoetama, Achmad Djaeni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penilaian status gizi
Penulis/pencipta:
Supariasa
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku ajar gizi untuk kebidanan
Penulis/pencipta:
proverawati,Atikah
–
Siti Asfuah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku saku ilmu gizi
Penulis/pencipta:
Mitayani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Cara mengembangkan pesan gizi
Penulis/pencipta:
Mantra, IB
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Nutrition in pregnancy and lactation
Penulis/pencipta:
Worthington-Roberts
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gizi kesehatan masyarakat
Penulis/pencipta:
Gibney,Michael J
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Nutrisia, Media Informasi Gizi Ilmiah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
1
2
×
Detail