Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
100
SUBYEK/TOPIK
Makanan
100
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
3
Dirjend PPM PLP
2
Indonesia
2
R.H.G Charles
2
Sulistya
2
AP Bangun
1
Abdul Rohman
1
Ahmad B. Prawoto
1
Alice Spangler
1
Amir Musadad,
1
Andang Gunawan
1
Aria Fidianti
1
Arlene Eisenberg
1
Asdi Prabowo
1
Avadhutika Anandamitra Acarya
1
Bien Bariah Ta’lam
1
Caroline M. Shreeve
1
Christian Hernawan
1
Citlalli Lopezn, Patricia Shanley
1
Claude Moreau
1
Found 100, query time: 1.29s from collection database.
First Page
Previous
1
2
3
4
Next
Last Page
Moulds, Toxins And Food
Penulis/pencipta:
Claude Moreau
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaturan makanan dan diit untuk Penyembuhan Penyakit
Penulis/pencipta:
Sjahmien Moehyi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Aluminium in food and the environment
Penulis/pencipta:
Robert C. Massey
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Food Consumerism
Penulis/pencipta:
Alice Spangler
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makan dan kantin di perusahaan
Penulis/pencipta:
Suma’mur
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman pengelolaan makanan bagi pekerja
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Food combining kombinasi makanan serasi pola makan untuk langsing & sehat
Penulis/pencipta:
Andang Gunawan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pemakanan untuk hidup
Penulis/pencipta:
Frederick J. Store
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kandungan kolesterol dalam makanan
Penulis/pencipta:
Corinne T Netzer
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makanan sehat
Penulis/pencipta:
Kuntaraf
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makanan sehat untuk ibu hamil
Penulis/pencipta:
Handrawan Nedesul
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makanan apa yang anda butuhkan selama kehamilan
Penulis/pencipta:
Arlene Eisenberg
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makanan yang aman untuk kehamilan
Penulis/pencipta:
Hannah Hulme Hunter
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makanan untuk otak
Penulis/pencipta:
Lorraine Perreta
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sehat tanpa daging
Penulis/pencipta:
Hussar Djamin Kurniawan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman pembuatan roti
Penulis/pencipta:
U.S. Wheat Associates
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Menyusun menu hemat energi
Penulis/pencipta:
Edi Sutantyo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tatalaksana makanan jilid 2
Penulis/pencipta:
Bien Bariah Ta’lam
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Vegetarian pola hidup sehat berpantang daging
Penulis/pencipta:
AP Bangun
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Daftar komposisi bahan makanan
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penggaraman dan pengeringan ikan
Penulis/pencipta:
R. Moeljanto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makanan jus yang luar biasa
Penulis/pencipta:
Wijdjaja Kusuma
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Food agriculture nutrition
Penulis/pencipta:
Daniel N. Lapedes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Lemak pangan dan permasalahannya
Penulis/pencipta:
Ir. Mochamad Adnan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pemberian makanan untuk bayi
Penulis/pencipta:
James Akre
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makanan organik hidup sehat dengan kembali ke alam
Penulis/pencipta:
Henry Chang
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
F B cost control untuk hotel dan restoran
Penulis/pencipta:
IBM Wiyasha
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penjelasan Program nasional perbaikan menu makanan rakyat
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kudapan berbahan tempe
Penulis/pencipta:
Ismiatun
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makanan pembakar lemak melangsingkan tubuh dalam 14 hari
Penulis/pencipta:
Caroline M. Shreeve
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
1
2
3
4
Next
Last Page
×
Detail