Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
106
SUBYEK/TOPIK
Makanan
106
001.4 Asi p C.1-2
1
001.4 Fri e C.1-2
1
001.4 Han h C.1-2
1
001.4 Her p C.1-2
1
001.4 Kha p C.1-2
1
001.4 Kho p C.1-2
1
001.4 Nug d C.1-2
1
001.4 Nug p C.1-2
1
001.4 Pal s C.1-2
1
001.4 Sug p C.1-2
1
001.4 Sul a C.1-2
1
001.4 Wid p C.1-2
1
001.4 Wul e C.1-2
1
001.4 Yan p C.1-2
1
001.461 35 Est p C.1-2
1
001.461 35 Han e C.1-2
1
001.461 35 Sis p C.1-2
1
001.462 8 Jum s C.1-2
1
001.464 1 Mug d c.1
1
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
3
Dirjend PPM PLP
2
Indonesia
2
R.H.G Charles
2
Sulistya
2
AP Bangun
1
Abdul Rohman
1
Ahmad B. Prawoto
1
Alice Spangler
1
Amir Musadad,
1
Andang Gunawan
1
Aria Fidianti
1
Arisman
1
Arlene Eisenberg
1
Asdi Prabowo
1
Avadhutika Anandamitra Acarya
1
Bien Bariah Ta’lam
1
Caroline M. Shreeve
1
Christian Hernawan
1
Claude Moreau
1
Found 106, query time: 3.00s from collection database.
First Page
Previous
1
2
3
4
Next
Last Page
Meat, Poultry and Game
Penulis/pencipta:
W Chan J Brown SM
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kudapan berbahan tempe
Penulis/pencipta:
Ismiatun
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makanan pembakar lemak melangsingkan tubuh dalam 14 hari
Penulis/pencipta:
Caroline M. Shreeve
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makanan kesehatan dan catering
Penulis/pencipta:
Suklan Djajaningrat
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Fermentasi ubi kayu ( manihot utilisima var adhira I ) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik
Penulis/pencipta:
Ahmad B. Prawoto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh peragian dengan tepung ragi dan laru daun terhadap waktu terjadinya rasa dan keawetan tempe dele
Penulis/pencipta:
Sumarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan pendinginan ( cooling ) dan pembekuan ( freezing ) daging ayam potong pada lemari es terhadap angka kuman
Penulis/pencipta:
Tri Widodo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh lama pendiaman terhadap angka kuman susu sapi Ngudi Makmur Kaliurang Pakem Sleman
Penulis/pencipta:
Sulistya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Detoksikasi HCD pada ubi kayu ( Manihot Utilisima Var Basiorao) dengan berbagai cara pengolahan
Penulis/pencipta:
Mugiyana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh lama pendiaman terhadap angka kuman susu sapi segar di kelompok peternak sapi Ngudi Makmur Kaliurang Pakem Sleman
Penulis/pencipta:
Sulistya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pengovenan dan lama simpan terhadap angka asam abon ikan tongkol (Thynnus)
Penulis/pencipta:
Aria Fidianti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh asap cair terhadap cita rasa dan daya simpan bandeng bakar
Penulis/pencipta:
Asdi Prabowo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penerapan analisa bahaya titik kendali kritis terhadap lama simpan dan kualitas tepung bera ( Oryza Sativa )
Penulis/pencipta:
Sri Ayu Laelasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Efektifitas berbagai dosis hipoklorit dan natrium hipoklori terhadap warna so`un
Penulis/pencipta:
Nur Frinasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh lama waktu perendaman daging sapi segar dalam larutan getah pepaya terhadap tingkat kelunakan daging sapi segar.
Penulis/pencipta:
Dian Eva W
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi amonium sulfat terhadap pembuatan starter nata decoco
Penulis/pencipta:
Retno Sugiyarti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pemberian ekstrak jahe dan kunyit terhadap kualitas sisa minyak goreng yang digunakan pedagang makanan gorengan di sekitar jalan godean
Penulis/pencipta:
Fadhliyatul Khotimah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisa faktor – faktor yang mempengaruhi cita rasa geplak pada konsumen penderita diabetes tipe ringan
Penulis/pencipta:
Fitria Sulistiandari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penyehatan makanan jajanan di lingkungan SD Pujokusuman Yogyakarta tahun 2004
Penulis/pencipta:
Siti Khasanah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan tingkat pengetahuan pedagang bakso tentang bahaya boraks dengan penggunaan boraks pada bakso yang di jual di sekitar jalan Godean Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Sri Handayani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Efek Blanching Buah sukun ( Artocarpus communis ) terhadap mutu tepung sukun
Penulis/pencipta:
Rita Wulandari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pemberian berbagai dosis kaporit pada proses pembuatan so`un terhadap warna, bau dan keuletan
Penulis/pencipta:
Christian Hernawan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Daya simpan dan cita rasa bumbu nasi goreng beku dan segar
Penulis/pencipta:
Didik Agus Nugroho
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pembuatan manisan kering salak pondoh denagan perendaman dalam larutan gula terhadap kadar air dan mutu organoleptik
Penulis/pencipta:
Riski Yanuardini
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
SAnitasi daging ayam
Penulis/pencipta:
Trini Palupi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh khlorinasi dalam pengolahan kacang kulit kering terhadap tingkat cemaran aspergillus Sp
Penulis/pencipta:
Sarmi Asih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh warna pada agar – agar olahan merk X terhadap kesukaan lalat
Penulis/pencipta:
Himawan Nugroho
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman pengawasan kualitas makanan
Penulis/pencipta:
Indonesia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pengolahan daun camcao hijau (Cyclea Arbata) menjadi tepung terhadap sifat organoleptik
Penulis/pencipta:
Siska Trisnaning Yuanawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Efektifitas waktu pengasapan mengunakan sabut kelapa terhadap lama simpan ikan kembung (Scomber Sp)
Penulis/pencipta:
Hanum Ayu Handayani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
1
2
3
4
Next
Last Page
×
Detail