• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 5

SUBYEK/TOPIK

  • Menu 5
  • 641.1 Ind P c.01 1
  • 641.3 Ind P 1
  • 641.563 Pra P c.05 1
  • 642 Mcv F 1
  • 642.5 Ind M c.1-c.9 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Depkes RI 3
  • Diah K Pranadji 1
  • Paul J Mc Vety 1
Found 5, query time: 2.91s from collection database.
Petunjuk menyusun menu bagi usia lanjut
Penulis/pencipta: Depkes RI
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Menyusun menu makanan karyawan
Penulis/pencipta: Depkes RI
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perencanaan menu
Penulis/pencipta: Depkes RI
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Fundamentals of menu planning
Penulis/pencipta: Paul J Mc Vety
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perencanaan menu untuk penderita diabetes melitus
Penulis/pencipta: Diah K Pranadji
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail