Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
61
SUBYEK/TOPIK
Nutrition
61
PENGARANG/PENCIPTA
WHO
2
Abidillah Mursyid, SKM,M.Kes ; Dra. Noor Tifauzah, M.Kes
1
Alan Berg
1
Barrie M. Margetts
1
Bender, David A
1
Bonnie S. Worthington
1
C Gopalan
1
Catherine Symonds
1
Cecilia A Florencio
1
Cunningham,John J (editor)
1
Dr. Waryana,SKM,M.Kes ; Joko Susilo, SKM,M.Kes; dr.Idi Setyobroto,M.Kes
1
Drew G Kelts
1
Eka Fauziah Anwar
1
Emile G Bliznakov
1
Eva D. Wilson
1
Fredrick J. Stare
1
H.A.P.C. Oomen
1
Hidayati, Nurul Laily
1
Idrus Jus’at
1
Ir. Herawati,SKM,M.Kes ; Tri Siswati, SKM,M.Kes
1
Found 61, query time: 1.31s from collection database.
First Page
Previous
1
2
3
Next
Last Page
Nutrition in medicine a physician’s view
Penulis/pencipta:
Simon P Allison
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Maternal and child nutrition in madura, indonesia
Penulis/pencipta:
J.A. Kusin
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Investing in child nutrition in asia
Penulis/pencipta:
Joseph Hunt
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Living nutrition
Penulis/pencipta:
Fredrick J. Stare
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Nutrition in pregnancy and lactation
Penulis/pencipta:
Bonnie S. Worthington
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Basic nutrition in health and disease including selection and care of food
Penulis/pencipta:
Phyllis Sullivan Howe
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Nutrition in infancy and childhood
Penulis/pencipta:
Peggy L. Pipes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Nutrition intervention in developing countries an overview
Penulis/pencipta:
James E. Austin
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Nutrition in health and disease
Penulis/pencipta:
Lenna F. Cooper
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Nutrition during lactation
Penulis/pencipta:
Margit Hamosh
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
A Healthy Food Guide Kidney Disease
Penulis/pencipta:
National Renal Diet
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Ajar Asuhan Gizi Olahraga
Penulis/pencipta:
Hidayati, Nurul Laily
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kamus Nutrisi dan Teknologi Pangan
Penulis/pencipta:
Bender, David A
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Metabolisme Zat Gizi
Penulis/pencipta:
Lanham, Susan A Lanham-New
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Nutrire Diaita Jurnal Gizi Dietetik
Penulis/pencipta:
Kuswari Mury (editor)
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Journal of The American College of Nutrition
Penulis/pencipta:
Cunningham,John J (editor)
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
JNHA The Journal of Nutrition, Health and Aging
Penulis/pencipta:
vellas, B (editor)
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Pemberian Buah Yang Mengandung Likopen Terhadap Penurunan Kadar Kolesterol Darah
Penulis/pencipta:
Peneliti Utama : Slamet Iskandar, SKM,M.Kes ; Peneliti 1 : Isti Suryani, DCN,M.Kes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) Terhadap Indek Glikemik dan Beban Glikemik Roti Tawar
Penulis/pencipta:
Peneliti Utama : Dr. Supartuti,M.Kes ; Peneliti 1 : Waluyo, STP,M.Kes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Peran PNPM Mandiri terhadap Pertisipasi Masyarakat dan pengelolaan Program Penanggulangan Masalah Stunting Pada Balita di Desa Sidoarum Godean Sleman
Penulis/pencipta:
Dr. Waryana,SKM,M.Kes ; Joko Susilo, SKM,M.Kes; dr.Idi Setyobroto,M.Kes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Model Pendampingan Pola Asuh terhadap Peningkatan Status Gizi Balita Kep di Kabupaten Bantul
Penulis/pencipta:
Abidillah Mursyid, SKM,M.Kes ; Dra. Noor Tifauzah, M.Kes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Korelasi Perilaku Makan Sumber Zat Gizi Makro dan Status Kegemukan dengan Kadar Asam Urat
Penulis/pencipta:
TH. Ninuk Sri Hartini, MS,Ph.D ; Setyowati, SKM,M.Kes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Penyajian Ala Bento dengan Persepsi dan Daya terima Makan pada Anak TK Nurul Islam Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Tjarono Sari,SKM,M.Kes ; Ir. Sumirah,M.Kes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Faktor Risiko Obesitas Pada Remaja di Kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Weni Kurdanti, S.SiT,M.Kes ; Nurul Huda Syamsiatun, S.SiT, M.Kes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tujuh Tanda Pertumbuhan Fisik Untuk Indikator Perkembangan Balita Sehat di Posyandu
Penulis/pencipta:
Ir. Herawati,SKM,M.Kes ; Tri Siswati, SKM,M.Kes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Identifikasi Sifat Fisik, Kimia, Fisikokimia, Dan Mikrobiologis Makanan Berkuah Santan dan Goreng di Warung Lesehan Malioboro Kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Nur Hidayat, SKM,M.Kes ; Dr. Ir. Irianton Aritonang, MKM
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan Antara Asupan Protein dan Kalium Dengan Kadar Ureum dan Kreatinin Pada Pasien Gagal Ginjal Kronik Dengan Hemodialisa di RS PKU Muhammdyah Yogyakarta Tahun 2017
Penulis/pencipta:
Eka Fauziah Anwar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan pengetahuan gizi dengan asupan karbohidrat dan kadar glukosa darah pada kelompok pasien diabetes melitus Ngudi Waras di UPTD Puskesmas Pengasih II
Penulis/pencipta:
Peni Haryati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan Praktik Ahli Gizi dalam Pelayanan Konsultasi Gizi dengan Kepuasan Pasien Rawat Inap di RSUD Kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Methyana Setya Amalia Suprapti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara Aktivitas Fisik dan Asupan Serat dengan Tekanan Darah pada Pasien Hipertensi di Puskesmas Sentolo Kab Kulon Progo Tahun 2017
Penulis/pencipta:
Suci Yulia Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
1
2
3
Next
Last Page
×
Detail