Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
153
SUBYEK/TOPIK
Penelitian
153
001.4 Agu p
2
001.4 Sig p
2
001.42 Sap d
2
001.4 Ach e
1
001.4 Afi P c.1
1
001.4 Agu p c.1
1
001.4 Ain P c.1
1
001.4 Ami M
1
001.4 And H c.1
1
001.4 Ani P c.1
1
001.4 Ant V c.1
1
001.4 Ari H c.1
1
001.4 Ari P c.1-c.7
1
001.4 Ari p
1
001.4 Ari p c.01
1
001.4 Ast P c.1
1
001.4 Bam p
1
001.4 Bla P
1
001.4 Coc e C2
1
PENGARANG/PENCIPTA
Sapto Harmoko dkk
3
Sugiyono
3
Suharsimi Arikunto
3
Heru Subaris Kasjono
2
Saryono
2
A.L Ryadi
1
Achmad Syukur
1
Afina Nurul Ainain
1
Agung Budijono
1
Agus Kharmayana Rubaya
1
Agus Suwarni
1
Andi Bulaeng
1
Anggita Sari Nur Romadhoni
1
Anisah
1
Anisah Fitri Rahmawati
1
Anita Nidyarini
1
Ardin Mayasari Nur Indarti
1
Arikunto Suharsimi
1
Arrum Nur Afifah
1
Arum Prabawati
1
Found 153, query time: 1.50s from collection database.
First Page
Previous
1
2
3
4
5
6
Next
Last Page
Pengaruh variasi campuran tepung jagung (zeamays) dan tepung terigu terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat pada brownies panggang
Penulis/pencipta:
Warih Suminar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan tingkat pengetahuan dengan kapatuhan DIIT pasien jantung rawat inap di RSUD Prof, Dr, Margono Soekardjo Purwokerto
Penulis/pencipta:
Nur Arifah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penggunaan cacahan biji picung (pangium cdule reinw) pada penyimpanan ikan tongkol terhadap sifat fisik, jumlah mikroba dan masa simpan
Penulis/pencipta:
Nurvita Yuliana Dewi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan perilaku ibu tentang Keluarga Sadar Gizi (KADARZI) terhadap status gizi balita usia 6-59 bulan di desa sendangsari,kec. pajangan kab. bantul
Penulis/pencipta:
Tri Mei Khasana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran tepung beras merah pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Pontia Destrianti Nugraheni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pemberian susu formula terhadap pertumbuhan pada bayi 6 bulan di desa sendang sari kecamatan pajangan kab. Bantul
Penulis/pencipta:
Nurcholis Setiawan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penggunaan sodium tripoli phospat (STPP) alternatif pengganti boraks terhadap sifat fisik, organoleptik dan masa simpan bakso ayam
Penulis/pencipta:
Puput Niyarni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Status gizi anak balita dengan barbagai indeks di Desa Bangunkerto Kec. Turi kab. sleman Prop. DIY
Penulis/pencipta:
Shinta Prasetya Dewi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan perencanaan menu makanan pada penyelenggaran makanan swakelola dan outsourcing
Penulis/pencipta:
Rahmasari Utami
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi penambahan tepung biji kecipir (psophocarpus tetragonolobus(L.) D.C.) dan tepung jagung (zea mays L.) dalam pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
Penulis/pencipta:
Tri Subiarti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan tingkat penerimaan kudapan pad anak usia pra sekolah di taman kanak-kanak islam terpadu mutiara insani brosot, galur, kulon progo
Penulis/pencipta:
Tsaniatun Khasanah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Variasi pencampuran rumput pada data pembuatan klepon terhadap sifat fisik, sifat organoleptik
Penulis/pencipta:
Anggita Sari Nur Romadhoni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
hubungan antara pengetahuan dan sikap ibu balita yang datang di Posyandu Padi Dusun Manukan, Sendangsari, Pajangan, Bantul
Penulis/pencipta:
Yunia Andrayanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tingkat asupan energi protein dan perubahan berat badan pasien anak selama rawat inap di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Triani Istiqomah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Identifikasi sifat pemanis dan pewarna sintesis pada makanan jajanan di pasar imogiri, Kabupaten Bantul
Penulis/pencipta:
Setyo Adi Wicaksono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Keamanan pangan makanan jajanan disekitar kampus terpadu poltekkes kemenkes yogyakarta
Penulis/pencipta:
Vrista Mella Maliundar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pemanfaatan ubi ganyong sebagai agar-agar ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar Fe
Penulis/pencipta:
Susiana Indri Utami
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran tepung jagung (zea mays linn) terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein nugget ikan patin (pangsius pangasius ham)
Penulis/pencipta:
Fitriyanti Novi Puji Antari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan pengetahuan dan perilaku gizi, asupan lemak dan karbohidrat dengan kadar triglesirida darah pada mahasiswa politeknik kesehatan kementrian kesehatan yogyakarta
Penulis/pencipta:
Dwi Kusuma Dewi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan pola asuh ibu terhadap status gizi anak balita 4-5 tahun di desa caturharjo kecamatan sleman, kabupaten sleman pada tahun 2010
Penulis/pencipta:
Ayu Palupi Kusuma Putri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbandingan tingkat asupan energi, karbohidrat dan lemak pada penderita overweight dan obese usia dewasa di dusun puluh dadi, seturan, yogyakarta
Penulis/pencipta:
Esti Wahyuni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan pengetahuan ibu menyusui tentang ASI dengan praktek pemberian ASI ekslusif di desa guwosari pajangan bantul prop DIY
Penulis/pencipta:
Anita Nidyarini
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan tingkat konsumsi fast food terhadap kejadian obesitas pada remaja di SMA Muhammadiyah 2 Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Fatikh Yasinta Salma
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penyuluhan pengetahuan dan sikap remaja tentang PUGS di SMAN 1 Mlati dan SMAN 1 Seyegan Kabupaten Sleman
Penulis/pencipta:
Fuji Astuti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi penambahan arang kayu sengon (paraserianthes falcataria l. nelson) pada kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafein
Penulis/pencipta:
Gita Rizkia Junanda
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara tingkat pengetahuan tentang energi dan protein dengan tingkat pencapaian kecukupan energi dan protein murid SMP N 1 Purworejo
Penulis/pencipta:
Indah Ayu Tri Kurniawan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi campuran tepung kacang hijau (phaseolus radiates) pada produk yangko terhadap sifat fisik, tingkat kesukaan, dan kadar protein
Penulis/pencipta:
Noviana Fajarwati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan sifat fisik, masa simpan, dan kesukaan konsumen pada tahu yang menggunakan pewarna kunyit dan non kunyit di home industry caturharjo, ngaglik
Penulis/pencipta:
Hery Kristiyani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi penambahan tepung wortel pada pembuatan bakso terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
Penulis/pencipta:
Nuary Dhewi Nuryanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan status gizi berdasarkan indeks massa tubuh (IMT) dengan kadar glukosa darah diabetisi di Puskesmas Gamping II, Sleman
Penulis/pencipta:
Nita Pratiwi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
1
2
3
4
5
6
Next
Last Page
×
Detail