Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
145
SUBYEK/TOPIK
Penelitian
145
PENGARANG/PENCIPTA
Sugiyono
3
Suharsimi Arikunto
3
Heru Subaris Kasjono
2
Sapto Harmoko dkk
2
Saryono
2
A.L Ryadi
1
Achmad Syukur
1
Afina Nurul Ainain
1
Agung Budijono
1
Agus Kharmayana Rubaya
1
Agus Suwarni
1
Andi Bulaeng
1
Anggita Sari Nur Romadhoni
1
Anisah
1
Anisah Fitri Rahmawati
1
Anita Nidyarini
1
Ardin Mayasari Nur Indarti
1
Arikunto Suharsimi
1
Arrum Nur Afifah
1
Arum Prabawati
1
Found 145, query time: 6.01s from collection database.
First Page
Previous
1
2
3
4
5
Last Page
Hubungan status gizi berdasarkan indeks massa tubuh (IMT) dengan kadar glukosa darah diabetisi di Puskesmas Gamping II, Sleman
Penulis/pencipta:
Nita Pratiwi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
AsuhAN gizi ibu melahirkan untuk persiapan menyusui berdasarkan menu yang disajikan di RSKIA PKU Muhammmadiyah Kota Gede
Penulis/pencipta:
Nur Fadhilah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan antioksidan, penyakit penyerta, dan status gizi pasien penderita HIV/AIDS di RSUP Dr.Sardjito Yogyakarta tahun 2010
Penulis/pencipta:
Ive Maryani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antar status gizi dengan penyakit TBC pada balita yang mendapat imunisasi BCG diwilayah kerja puskesmas gamping II, kab. sleman
Penulis/pencipta:
Rinda Nurullita Octafiani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi campuran tepung cakar ayam (tarsometa tarsus) pada pembuatan stik ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
Penulis/pencipta:
Refiana Putri Sukmajati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Skor keamanan pangan (SKP) pada produk makanan olahan ikan laut di warung makan pantai depok parangtritis bantul yogyakarta
Penulis/pencipta:
Siska Presya Yunita
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbandingan asupan zat gizi makro terhadap tingkat kebutuhan zat gizi pada ibu paska melahirkan di RSKIA PKU Muhammadiyah Kota Gede
Penulis/pencipta:
Septi Wulandari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Frekuensi konsumsi makanan sumber yodium dan zat goitrogenik pada penderita gondok dan non gondok di kecamatan ngluwar, kabupaten magelang
Penulis/pencipta:
Rina Lestari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi campuran tepung pati pada produk cookies di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Prapti Wigati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pelayanan makanan ditinjau dari pelaksanaan distribusi dan waktu layanan antar makanan berdasarkan SOP distribusi di RSUD Sleman
Penulis/pencipta:
Retnoningrum
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan penyimpanan bahan makanan kering di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Rizky Arin Pradika
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan asupan zat gizi makro(energi, karbohidrat,lemak, dan protein) dengan status gizi berdasarkan indeks masa tubuh pasien HIV/AIDS di Rumah Sakit Dr. Sardjito Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Sulasy Setyaningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi pencampuran tepung pisang uter (musa paradisiaca forma typica l.) dan tepung terigu dalam pembuatan cookies terhadap sifat fisik, tingkat kesukaan panelis dan nilai gizi
Penulis/pencipta:
Anisah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar ungu (ipomea betatas) pada pembuatan bakpao ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
Penulis/pencipta:
Utiyati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perkembangan berat badan bayi lahir (BBLR) selama di rawat di bangsal teratai RSUD Panembahan Senopati Bantul
Penulis/pencipta:
Nisakwati Qusnul Qotimah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan asupan energi protein makanan jajanan dan sarapan pagi dengan status gizi siswa kelas IV dan V SDN 1 Godean Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Siti Lestari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Obesitas sebagai faktor resiko terjadinya asam urat (gout) pada pasien rawat jalan di puskesmas gamping II sleman, yogyakarta
Penulis/pencipta:
Tyas Novitasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan tingkat pengetahuan ibu tentang pemberian ASI dengan usia penyapihan di UPT Puskesmas Panjang I Gunung Kidul
Penulis/pencipta:
Wiwin kusanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi jenis arang pada pengolahan kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafein
Penulis/pencipta:
Ika Puspitasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan pelayanan konsultasi gizi dan kepuasan pelanggan pada puskesmas rawat jalan yang belum dan telah menerapkan manajemen ISO 9001: 2000 di kota yogyakarta
Penulis/pencipta:
Zenny Nugraheni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Proporsi asupan zat besi heme dan non heme pada ibu hamil yang anemia dan tidak anemia di puskesmas gamping II Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ardin Mayasari Nur Indarti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan pendapatan keluarga untuk konsumsi pangan hewani pada ibu hamil anemia dan non anemia di puskesmas gamping II sleman
Penulis/pencipta:
Afina Nurul Ainain
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan stunting dan gizi kurang dengan perkembangan anak berumur 12-24 bulan di desa jabung, kec. ganti warno, kab. klaten, jawa tengah
Penulis/pencipta:
Hermanto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Peran zat gizi mikro pada makanan di sekolah dan di luar sekolah terhadap status gizi Anak Genius Kids bantul, yogyakarta
Penulis/pencipta:
Lulu Fatnathul Ulya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pemberian konseling gizi dan konsumsi tablet besi terhadap peningkatan kadar haemoglobin (HB) ibu hamil dipuskesmas bantul, kab. bantul
Penulis/pencipta:
Fauzan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kinerja posyandu dan faktor-faktor yang berhubungan di wilayah kerja puskesmas kebumen III kab. kebumen
Penulis/pencipta:
Dewi Sulistyawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan kadar haemoglobin (HB) berdasarkan usia kehamilan di kecamatan ngaglik, kab. sleman, DIY
Penulis/pencipta:
Iffa Ario Wiyadi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengetahuan ibu, sosial, ekonomi dan tingkat konsumsi merupakan faktor resiko terjadinya stunted pada anak umur 25-59 bulan di kec. gantiwarno, klaten, jateng
Penulis/pencipta:
Shovia Marlia Nanda
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan pengetahuan, sikap dan perilaku tentang gizi seimbang dengan status anemia pada remaja putri usia 15-18 tahun di SMK Yapek Gombong, Kebumen
Penulis/pencipta:
Suparno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tingkat pengetahuan dan sikap tentang pangan heme dan no heme dengan status anemia pada ibu hamil di puskesmas gamping II Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Marselena Wenny
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
1
2
3
4
5
Last Page
×
Detail