Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
6
SUBYEK/TOPIK
Pengolahan Makanan
6
PENGARANG/PENCIPTA
Dina Anendya Ary
1
Fitria Fatimah
1
MUHAMMAD ARIFIN DICKI NOVIYANTO
1
Novita Anandika
1
Novita Anandika D.III
1
SHOLIKHAH DWI CAHYANI
1
Found 6, query time: 1.41s from collection database.
KEUPUK DAGING AYAM
Penulis/pencipta:
SHOLIKHAH DWI CAHYANI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
PENERAPAN HACCP PADA PEMERAHAN SUSU SAPI TERHADAP JUMLAH E COLI SUSU SEGAR DI KELOMPOK PETERNAK SAPI NGUDI TERNAK CANGKRINGAN
Penulis/pencipta:
MUHAMMAD ARIFIN DICKI NOVIYANTO
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
LAMA WAKTU SIMPAN DAN CITA RASA TAHU WORTEL
Penulis/pencipta:
Fitria Fatimah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kajian Perebusan Mi Basah Berformalin
Penulis/pencipta:
Novita Anandika
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Dodol Bekatul Beras
Penulis/pencipta:
Dina Anendya Ary
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kajian Perebusan Mi Basah Berformalin
Penulis/pencipta:
Novita Anandika D.III
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail