Skip to content
Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
9
SUBYEK/TOPIK
Pengolahan Makanan
9
001.461 35 Ann p (255)
2
(NO.1221) 001.461 35/Din/d c.1
1
(No.1218) 001.461 35/Nov/ k
1
(No.1218) 001.461 35/Nov/ k c.1
1
(No.1289) 001.461 35/Res/p c.1
1
1092 Sho k
1
1118 Muh p
1
1132 Fit l
1
PENGARANG/PENCIPTA
Annisa Puji Rahayu
2
Dina Anendya Ary
1
Fitria Fatimah
1
Novita Anandika
1
Novita Anandika D.III
1
Resi Kuncoro Herjuno Kartiko
1
SHOLIKHAH DWI CAHYANI
1
Found 9, query time: 1.31s from collection database.
KEUPUK DAGING AYAM
Penulis/pencipta:
SHOLIKHAH DWI CAHYANI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
PENERAPAN HACCP PADA PEMERAHAN SUSU SAPI TERHADAP JUMLAH E COLI SUSU SEGAR DI KELOMPOK PETERNAK SAPI NGUDI TERNAK CANGKRINGAN
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
LAMA WAKTU SIMPAN DAN CITA RASA TAHU WORTEL
Penulis/pencipta:
Fitria Fatimah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kajian Perebusan Mi Basah Berformalin
Penulis/pencipta:
Novita Anandika
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Dodol Bekatul Beras
Penulis/pencipta:
Dina Anendya Ary
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan kadar kalsium dan lama simpan tepung tulang ikan laut
Penulis/pencipta:
Resi Kuncoro Herjuno Kartiko
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penggunaan kertas pelapis berkunyit sebagai penghambat cemaran kapang pada bakpia
Penulis/pencipta:
Annisa Puji Rahayu
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penggunaan kertas pelapis berkunyit sebagai penghambat cemaran kapang pada bakpia
Penulis/pencipta:
Annisa Puji Rahayu
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kajian Perebusan Mi Basah Berformalin
Penulis/pencipta:
Novita Anandika D.III
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail