• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 4

SUBYEK/TOPIK

  • Penyahatan Makanan 4
  • 001.461 35 Agu p C.1-2 1
  • 001.461 35 Ell p C.1-2 1
  • 001.461 35 Nov p C.1-2 1
  • 001.461 35 Suf p C.1 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Agustin Rahmawati 1
  • Dwi Sufiyati 1
  • Elly Liawati 1
  • Noval Tsani 1
Found 4, query time: 2.79s from collection database.
Pengaruh berbagai metode pengeringan terhadap mutu tepung ikan lele ( Clonas batrachus )
Penulis/pencipta: Dwi Sufiyati
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penerapan ekoefisiensi pada industri tahu terhadap biaya satuan dan kualitas tahu di Joint Facialty Krapyak Margoagung Seyegan Sleman
Penulis/pencipta: Elly Liawati
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pengolahan bawang merah menjadi tepung terhadap daya simpan kadar air dan cita rasa
Penulis/pencipta: Agustin Rahmawati
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh formulasi tepung kulit pisang terhadap mutu kesukaan cookies
Penulis/pencipta: Noval Tsani
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail