• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 4

SUBYEK/TOPIK

  • Penyediaan makan 4
  • 001.4 Iis P c.1 1
  • 001.4 Lis T c.1 1
  • 001.4 Pus K c.1 1
  • 001.4 Wij S c.1 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Ika Puspitasari 1
  • Nurul Husniah Iistyaningsih 1
  • Vera Wijayanti 1
  • Yanita Lishanasari 1
Found 4, query time: 3.00s from collection database.
Studi deskriptif pola penyediaan makanan sumber natrium dan kalsium di panti sosial Tresno Werdha Yogyakarta unit Abiyoso
Penulis/pencipta: Vera Wijayanti
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tingkat penerimaan menu makan siang pada penyelenggaraan makan terhadap tingkat kecukupan gizi siswa SD IT Ukhuwag Islamiyah Kalasan Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta: Yanita Lishanasari
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
kajian penyelengaraan kuliner pada rumah tangga dan asupan zat gizi terhadap kebutuhan zat gizi siswa sekolah dasar (SD) berkebutuhan kusus Suharjo Putera Gunung Kidul
Penulis/pencipta: Ika Puspitasari
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh program pemberian makanan tambahan terhadap status gizi ibu hamil di kabupaten Temanggung tahun 2010
Penulis/pencipta: Nurul Husniah Iistyaningsih
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail