Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
35
SUBYEK/TOPIK
Penyehatan Makanan
35
001.461 35 Her p C.1-2
2
001.461 35 Sus p C.1-2
2
001.436 35 Sul h C.1-2
1
001.461 31 Eka p C.1-2
1
001.461 35 Ags h C.1-2
1
001.461 35 Eko p C.1-2
1
001.461 35 Gun p C.1-2
1
001.461 35 Han h C.1-2
1
001.461 35 Han p C.1-2
1
001.461 35 Het p C.1-2
1
001.461 35 Hud s C.1-2
1
001.461 35 Ika p C.1-2
1
001.461 35 Ism h C.1-2
1
001.461 35 Jul p C.1-2
1
001.461 35 Kis h C.1-2
1
001.461 35 Kri p C.1-2
1
001.461 35 Lin e C.1-2
1
001.461 35 Mar h C.1-2
1
001.461 35 Mau p C.1-2
1
PENGARANG/PENCIPTA
Ana Suciati
1
Budi Kurniawati
1
Dinna Setyoo Elvani Julia
1
Endah Priyatiningsih
1
Feri Yulianto
1
Herawati
1
Hermawan
1
Hetti Ria Ageru
1
Ika Setiawati
1
Ismiyatun
1
Marini Ivoni Muthalib
1
Mawarna
1
Meylani Susanti
1
NUr Handayani
1
Nanik Kristiyanti
1
Noke Indria Sari
1
Novia Ekawati
1
Purwaningsih
1
Ratna Fahmi Huda
1
Ratna Fitria Marantika
1
Found 35, query time: 3.19s from collection database.
First Page
Previous
1
2
Pengaruh penggunaan kulit jeruk nipis (Citrus Aurontifolia) terhadap penurunan angka kuman pada proses pencucian alat makan pedagang soto keliling
Penulis/pencipta:
Ullya Rahmawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penggunaan biji pucung (Pangium Edule Reinw) terhadap keawetan ikan kembung segar
Penulis/pencipta:
Meylani Susanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh lama perendaman uap cair daun beluntas (Plucea Indica L) sebagai pengawet ikan bandeng terhadap angka kuman
Penulis/pencipta:
Ika Setiawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
pengaruh lama waktu pengasapan dengan kulit kacang tanah terhadap keawetan ikan kembung
Penulis/pencipta:
Tri Helyani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh lama waktu pemeraman hati ayam potong denagn arang aktif terhadap zona daya hambat pertumbuhan bakteri salmonella typhii
Penulis/pencipta:
Hetti Ria Ageru
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
1
2
×
Detail