Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
94
Jurnal Kesehatan Lingkungan
1
SUBYEK/TOPIK
Sanitasi
95
Hygiene
1
kantor kesehatan pelabuhan
1
kapal laut
1
pelabuhan tanjung perak
1
PENGARANG/PENCIPTA
Agus Kharmayana Rubaya
3
Kemenkes RI
3
Dirjend PPM PLP
2
Dit Jen PPM & PLP Depkes RI
2
Dit Jen PPM PLP Depkes RI
2
Djasio Sanropie
2
H. Anwar
2
Indonesia Depkes
2
Muryoto
2
Pusdiknakes
2
Siti Surasri
2
SubDit. Kesehatan Pelabuhan Daerah Perbatasan
2
Suparlan
2
ARYADITA MINANDA
1
Adib Suyanto
1
Agnes Louatty
1
Agus Suwarni
1
Asdiarti
1
Azhar Agus Yuda T
1
Ben Freedmen
1
Found 95, query time: 1.12s from collection database.
First Page
Previous
1
2
3
4
Next
Last Page
Sanitary Techniques in Foodservice
Penulis/pencipta:
Karla Longree
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sanitasi Makanan
Penulis/pencipta:
Indonesia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Municipal And Rural Sanitation
Penulis/pencipta:
Victor M.Ehlers
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Municipal And Rural Sanitation
Penulis/pencipta:
Victor M. Ehlers
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman Bidang Studi Sanitasi Makanan Dan Minuman Pada Institusi Pendidikan Tenaga Sanitasi
Penulis/pencipta:
H. Anwar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Quality Control in The Food Industry
Penulis/pencipta:
S.M. Herschdoerfer
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Applied Stream Sanitation
Penulis/pencipta:
Clarence J. Velz
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hygiene Dan Sanitasi
Penulis/pencipta:
Soebagio Reksosoebroto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hygiene Sanitasi Salon
Penulis/pencipta:
Muryoto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Guide To Simple Sanitary Measures For The Control Of Enteric Diseases
Penulis/pencipta:
S.Rajagopalan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman Sanitasi Tempat – Tempat Umum
Penulis/pencipta:
Muryoto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sanitasi Pelabuhan
Penulis/pencipta:
Indonesia Depkes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Basic Sanitation Student Manual
Penulis/pencipta:
Marj Harless
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Practical sanitation In The Food Industry
Penulis/pencipta:
Ian S. Maddox
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sanitarian`s handbook theory and administrative practice for environmental health
Penulis/pencipta:
Ben Freedmen
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Rat trap model potongan kerucut didalam dan diatas pemukaan tanah untuk sanitasi pelabuhan laut
Penulis/pencipta:
Adib Suyanto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Meningkatkan mutu higiene sanitasi makanan jajanan (makjan) melalui penyuluhan dengan media foster less words but more pictures dalam usaha bisnis berkelanjutan
Penulis/pencipta:
Agus Suwarni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penerapan ABTK (analisa bahaya titik kendali kritis)sebagai penetu mutu kesehatan rumah makan/restoran di Kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Estika K
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Komponen sanitasi rumah sakit untuk institusi pendidikan tenaga sanitasi
Penulis/pencipta:
Djasio Sanropie
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pot in pot preservation cooling terhadap keawetan buah apel, buah jeruk dan sayur tomat
Penulis/pencipta:
Erna Dwi Puspitawati Suadhiarthi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan sanitasi instalasi gizi di RSUD Wonosari Gunungkidul
Penulis/pencipta:
Listiyani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan antara pencucian dengan dan tanpa desinfektan terhadap angka kuman pada kereta linen di Instalasi Binatu Rumah sakit DR. Sardjito dkk
Penulis/pencipta:
Diane Citra Arindarni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Studi tentang penerapan sanitasi hotel di Hotel Graha Indah Kabupaten Cilacap tahun 2002
Penulis/pencipta:
Yustina Ari Anggraeni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh sosialisasi pelayanan klinik sanitasi terhadap peningkatan kunjungan di Klinik sanitasi Puskesmas Ngemplak II Sleman
Penulis/pencipta:
Ismiyatin
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan faktor umur penididkan pengetahuan dan jumlah pembeli dengan kebersihan alat makan di Warung obyek wisata pantai parangtritis Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Wahyuning Untari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara penyuluhana kesehatan makanan terjhadap tingkat pengetahuan pengusaha makanan industri rumah tangga di Kabupaten Kulonprogo
Penulis/pencipta:
Fitriyati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Studi penyelenggaraan klinik sanitasi di Puskesmas Kota gede I Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Jumena
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan tingkat pengetahuan pengelola masjid tentang macam sarana yang harus ada dengan kepemilikan sarana sanitainya di Wilayah kerja Puskesmas Tepus II Gunungkidul
Penulis/pencipta:
Djoko Susilo P
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara jenis lantai dan pencahayaan denagn suhu kelembaban kamar penderita primer komplek tuberkolosis di Ngentakrejo lendah Kulon Progo
Penulis/pencipta:
Susilowati Ratnawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
“Efektifitas pemakaian jumlah air dalam menggunakan desinfektan “” Merk X “” tehadap penurunan angka kuman pada alat amalkan piring”
Penulis/pencipta:
Titi Nirmalasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
1
2
3
4
Next
Last Page
×
Detail