Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18
SUBYEK/TOPIK
Sanitasi makanan
18
PENGARANG/PENCIPTA
Dirjend PPM PLP
3
Dirjen PPM PLP
2
Adil Ustiawan
1
Anis Mulyani
1
Boy Subirosa Sabarguna dkk
1
Dirjend PPM & PLP
1
Erni Cahyani Putri
1
Hiasinta A. Purnawijayanti
1
Natiqoh Domas Sinawa ( D.IV)
1
RATIH LUKMITARANI
1
Rina Kurniawati
1
Siti Surasri
1
Sub Dit Kesehatan Pelabuhan
1
Waiman Saimina
1
Yarti Sulistya Ningrat
1
Found 18, query time: 0.98s from collection database.
Sanitasi Higiene Dan Keselamatan Kerja Dalam Pengolahan Makanan
Penulis/pencipta:
Hiasinta A. Purnawijayanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan & Minuman Untuk Petugas Buku 2: Perencanaan Pengawasan TPM & Pengamatan Makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM & PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 4: Pengambilan Contoh Dan Specemen Makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 6: Prinsip – Prinsip Pengelolaan Makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Prinsip sanitasi makanan
Penulis/pencipta:
Siti Surasri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul penyehatan makanan dan minuman untuk petugas puskesmas. Buku 11: Peralatan pengawasan upaya penyehatan makanan dan minuman
Penulis/pencipta:
Dirjen PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 1: Program penyehatan makanan
Penulis/pencipta:
Dirjend PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 12: Pencatatan pelaporan dan penilaian upaya penyehatan makanan dan minuman di Puskesmas
Penulis/pencipta:
Dirjen PPM PLP
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penggunaan bak three compartment sink terhadap angka kuman pada piring alat makan
Penulis/pencipta:
Adil Ustiawan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh waktu penyimpanan nasi dalam magic jar terhadap pertumbuhan mikroba
Penulis/pencipta:
Rina Kurniawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penerapan analisa bahaya titik kendali kritis terhadap lama simpan bakpia patuk
Penulis/pencipta:
Waiman Saimina
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pasteruisasi dan lama pendinginan juice buah jeruk nipis terhadap angka kuman
Penulis/pencipta:
Anis Mulyani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sanitasi makanan dan minuman menuju peningkatan mutu efisiensi rumah sakit : Seri kesehatan lingkungan rumah sakit 3
Penulis/pencipta:
Boy Subirosa Sabarguna dkk
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Faktor – faktor yang berhubungan denagn pemilihan makanan jajanan aman pada anak – anak Sekolah Dasar di wilayah kerja Puskesmas Mertoyudan I Kabupaten Magelang tahun 2009 (SKRIPSI)
Penulis/pencipta:
Natiqoh Domas Sinawa ( D.IV)
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Petunjuk pelaksanaan pengumpulan data bakteriologis usap alat makan / perabot dan usap dubur
Penulis/pencipta:
Sub Dit Kesehatan Pelabuhan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kajian higiene dan sanitasi makanan minuman di instalasi Gizi rumah sakit jiwa daerah Dr.RM Soejarwadi Klaten
Penulis/pencipta:
Erni Cahyani Putri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sanitasi penyimpanan beras di pasar beringharjo Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Yarti Sulistya Ningrat
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
KURSUS PENJAMAH MAKANAN PADA JASA BOGA PT. “X†DI MADIUN
Penulis/pencipta:
RATIH LUKMITARANI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail