Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
57
SUBYEK/TOPIK
Sanitasi makanan
57
(No.1211) 001.461 35 Ern k C.1
1
001.4 462 3 Kam s C.1-2
1
001.4 Kha g
1
001.4 Peg t
1
001.4 Sus p C.1-2
1
001.436 35 Les h C.1-2
1
001.461 .5 Yar s (291)
1
001.461 35 Abd k (1444)
1
001.461 35 Nat f C.1-2
1
001.461 Rat k c.1 (314)
1
001.462 1 Les p C.1-2
1
001.462 8 Rah e C.1-2
1
001.462 84 Wid p C.1-2
1
001.464 1 Dja p C.1-2
1
001.464 1 Kur p C.1-2
1
001.464 1 Mar p C.1-2
1
001.464 1 Mul p C.1-2
1
001.464 1 Muy p C.1-2
1
001.464 1 Pra p C.1-2
1
PENGARANG/PENCIPTA
Dirjend PPM PLP
9
Dirjen PPM PLP
3
ARI MULYATUN CHASANAH
1
Abdullah Surya Wijaya
1
Adil Ustiawan
1
Anis Mulyani
1
Betty C.Hobbs
1
Boy Subirosa Sabarguna dkk
1
Dirjend PPM & PLP
1
Djamhariadin
1
Eni Susilowati
1
Erni Cahyani Putri
1
FARAHT LALA IKRIMA
1
Ficka Nofita Sari
1
Ginanjar Atmaja
1
Hiasinta A. Purnawijayanti
1
KHALIDA MELANI
1
Kamsidi
1
LAYLY FIRMANSYAH
1
Lilik Hendrarini
1
Found 57, query time: 0.91s from collection database.
First Page
Previous
1
2
Pengaruh penyimpanan dingin dengan es batu pada ikan air laut dan ikan air tawar terhadap kesegaran
Penulis/pencipta:
Djamhariadin
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kontaminasi escherichia coli pada makanan jajanan basah hasil olahan pedagang asongan di pasar Ngasem Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Yohanes Didik Setiawan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Formulasi tepung kacang dan tepung gaplek dalam peningkatan mutu makanan tradisional di Gunung Kidul
Penulis/pencipta:
Sumiyardi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pembuatan susu kedelai denagn atau tanpa campuran tambahan terhadap sifat fisik dan kesukaan
Penulis/pencipta:
Linna Pramuningtiwi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Studi analisis bahaya titk kendali kritis pada pengolahan menu ikan di catering Al. Maidah cabang Nogotirto Gamping Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ficka Nofita Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi konsentrasi gula terhadap keawetan dan daya terima konsumen pada makanan jajanan geplak
Penulis/pencipta:
Suparjan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sanitasi bakmi goreng
Penulis/pencipta:
Kamsidi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh frekuensi penggunaan minyak goreng terhadap kadar asam lemak bebas
Penulis/pencipta:
Eni Susilowati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan upaya sanitasi makanan keluarga dengan kejadian hepatitis anggota rumah tangga di desa Tamantirto Kasihan Bantul
Penulis/pencipta:
Muji Lestari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sanitasi makanan dan minuman menuju peningkatan mutu efisiensi rumah sakit : Seri kesehatan lingkungan rumah sakit 3
Penulis/pencipta:
Boy Subirosa Sabarguna dkk
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Faktor – faktor yang berhubungan denagn pemilihan makanan jajanan aman pada anak – anak Sekolah Dasar di wilayah kerja Puskesmas Mertoyudan I Kabupaten Magelang tahun 2009 (SKRIPSI)
Penulis/pencipta:
Natiqoh Domas Sinawa ( D.IV)
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Petunjuk pelaksanaan pengumpulan data bakteriologis usap alat makan
Penulis/pencipta:
Sub Dit Kesehatan Pelabuhan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
POTENSI ANTISEPTIK BEBERAPA JENIS SABUN PADA PENJAMAH MAKANAN JAJANAN KANTIN STUDI KASUS KANTIN POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
FARAHT LALA IKRIMA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN HYGIENE MAKANAN DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN MAKANAN DIKANTIN SMA NEGERI SEKABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Yollanda
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN SIKAP DENGAN KEBIASAAN MEMILIH DAN MEMBELI JAJAN MENGANDUNG BAHAN TAMBAHAN MAKANAN (BTM) ANAK KELAS V DI SDN NOGOTIRTO DAN SDN DENGGUNG SLEMAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
TITIS RAGIL KUSUMA W
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN PERALATAN MAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI PASAR BANJARNEGARA
Penulis/pencipta:
ARI MULYATUN CHASANAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH SANITAI DALAM PROSES PEMBUATAN JAMU GENDONG TERHADAP MASA SIMPAN DIKELURAHAN KRICAK TEGALREJO YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
NENI PURWANDARI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP PENJAMAH MAKANAN DENGAN PRAKTIK HIGIENE SANITASI MAKANAN CATERING AMALIA, INDIRA DAN SAFIRNA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
YENI SETYAWATI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIFITAS EKSTRAK BUAH BELIMBING (AVERHOA BILLIMBI LINN) TERHADAP PENURUNAN ANGKA KUMAN MEJA RUMAH MAKAN “ X “ DI YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Ginanjar Atmaja
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
SANITASI PROSESI PEMBEKUAN UDANG
Penulis/pencipta:
LAYLY FIRMANSYAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kajian higiene dan sanitasi makanan minuman di instalasi Gizi rumah sakit jiwa daerah Dr.RM Soejarwadi Klaten
Penulis/pencipta:
Erni Cahyani Putri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sanitasi penyimpanan beras di pasar beringharjo Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Yarti Sulistya Ningrat
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
KURSUS PENJAMAH MAKANAN PADA JASA BOGA PT. “X†DI MADIUN
Penulis/pencipta:
RATIH LUKMITARANI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
HACCP ditinjau dari sanitasi lingkungan
Penulis/pencipta:
Lilik Hendrarini
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN PENERAPAN SANITASI MAKANAN DAN MINUMAN KANTIN SMA DI KABUPATEN SLEMAN
Penulis/pencipta:
Abdullah Surya Wijaya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan Higiene Sanitasi Makanan dan Angka Kuman di Kantin Rumah Sakit Islam Yogyakarta PDHI
Penulis/pencipta:
PEGGY BELINDA PERMATASARI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gambaran Tingkat Pengetahuan dan Kepatuhan Higiene Penjamah Makanan di Instalasi Gizi RSUD Prof. Dr. Margono Soekardjo
Penulis/pencipta:
KHALIDA MELANI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
1
2
×
Detail