Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
16
SUBYEK/TOPIK
Teknologi pangan
16
PENGARANG/PENCIPTA
Ackermann
1
Ali Widi Baskoro
1
Bonita Anjarsari
1
Burhan Bahar
1
Ketut Anom Wijaya
1
Leni Herliani Afrianti
1
Lies Suprapti
1
Mei Astuti
1
Muchozin Apandi
1
Mutiara Nugraheni
1
Nandang Subarnas
1
Norman W Desroisier
1
Rindit Pambayun
1
Rusdin Rauf
1
Soeparno
1
Sumarno
1
Found 16, query time: 2.81s from collection database.
Selai dan cake waluh
Penulis/pencipta:
Lies Suprapti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kedelai dan cara budidayanya
Penulis/pencipta:
Sumarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Panduan praktis memilih dan menangani produk perikanan
Penulis/pencipta:
Burhan Bahar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ilmu dan Teknologi daging
Penulis/pencipta:
Soeparno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Foods and packaging materials chemical interactions
Penulis/pencipta:
Ackermann
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknologi pengawetan pangan
Penulis/pencipta:
Norman W Desroisier
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknologi buah dan sayur
Penulis/pencipta:
Muchozin Apandi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Keajaiban susu kedelai
Penulis/pencipta:
Ali Widi Baskoro
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknologi pengolahan nata de coco
Penulis/pencipta:
Rindit Pambayun
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pangan Hewani (Fisiologi Pasca Mortem dan Teknologi)
Penulis/pencipta:
Bonita Anjarsari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengawet makanan alami dan sintetis
Penulis/pencipta:
Leni Herliani Afrianti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengawetan bahan makanan
Penulis/pencipta:
Nandang Subarnas
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sanitasi Pangan dan HACCP
Penulis/pencipta:
Rusdin Rauf
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pewarna alami sumber dan aplikasinya pada makanan dan kesehatan
Penulis/pencipta:
Mutiara Nugraheni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengantar Agronomi Sayuran
Penulis/pencipta:
Ketut Anom Wijaya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pemanfaatan tepung ganyong pada pembuatan bolu panggang ditinjau dari sifat fisik, tingkat kesukaan dan kadar proksimat
Penulis/pencipta:
Mei Astuti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail