• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 2

SUBYEK/TOPIK

  • Tepung biji nangka 2
  • 001.4 Har P c.1 1
  • 001.4 Mus V c.01 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Emi Nur Muslimah 1
  • Sri Hartati 1
Found 2, query time: 3.00s from collection database.
Perbedaan variasi pencampuran tepung biji nangka pada produk es krim terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar fosfor
Penulis/pencipta: Sri Hartati
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor
Penulis/pencipta: Emi Nur Muslimah
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail