• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • OPAC Poltekkes Yogyakarta 4

SUBYEK/TOPIK

  • Tingkat penerimaan menu 4
  • 001.4 Kha T 1
  • 001.4 Kha T c.1 1
  • 001.4 Per T 1
  • 001.4 Pra T 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Fitri Amanda Pratika 1
  • Khairunnisa 1
  • Lutfi Nurul Khasaanah 1
  • Silviana Permatasari 1
Found 4, query time: 2.00s from collection database.
Tingkat penerimaan menu pada penyelenggaraan makanan bagi santri di tingkat Aliyah di pesantren Mu’allimat Muhammadiyah Yogyakarta
Penulis/pencipta: Khairunnisa
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tingkat penerimaan menu lauk dan sayuran dari berbagai standar bumbu masakan pada penyelenggaraan makanan di Asrama I Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta: Fitri Amanda Pratika
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tingkat penerimaan makan siang pada siswa Paud Bina Aklag Paraksari Pakembinangun Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta: Lutfi Nurul Khasaanah
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tingkat penerimaan konsumen terhadap modifikasi resep lauk nabati dan lauk hewani di rumah bersalin Rachmi Yogyakarta
Penulis/pencipta: Silviana Permatasari
Lokasi: OPAC Poltekkes Yogyakarta
×

Detail