Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
4
SUBYEK/TOPIK
Variasi
4
PENGARANG/PENCIPTA
Alami Liliasari
1
Vanny Riski Ratnawati
1
Wening Nur Prastiwi
1
Yunita dewi Kurniasih
1
Found 4, query time: 3.00s from collection database.
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten
Penulis/pencipta:
Yunita dewi Kurniasih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Variasi penambahan lidah buaya (Aloe Vera) dalam pembuatan agar-agar di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar beta kadoten
Penulis/pencipta:
Vanny Riski Ratnawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran kacang merah dengan daging ayam pada pembuatan Nugget Kamaya di tinjau dari sifat fisik, organoleptik, dan kadar protein
Penulis/pencipta:
Wening Nur Prastiwi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
variasi campuran tepung ikan teri estolephorus dan tepung terigu pada produk FLAKES di tinjau dari sifat fisik Organoleptik dan kadar kalsium
Penulis/pencipta:
Alami Liliasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail