• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • Jurnal Kesehatan Lingkungan 3

SUBYEK/TOPIK

  • lama waktu simpan 3
  • HACCP bubur bayi 1
  • baki telur 1
  • daun salam 1
  • penerimaan 1
  • penerimaan keadaan fisik 1
  • sanitasi makanan 1
  • telur ayam 1
  • tepung kulit singkong 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Muryoto, Muryoto 2
  • Amalia, Rizki 1
  • Hendrarini, Lilik 1
  • Kharisma, Virgananda Ulfa 1
  • Listyanti, Riska 1
  • Narto, Narto 1
  • Pratiwi, Isna Bekti 1
  • Werdiningsih, Indah 1
Found 3, query time: 2.38s from collection database.
Penerapan HACCP Bubur Bayi Beras Merah Terhadap Penerimaan dan Lama Waktu Simpan
Penulis/pencipta: Listyanti, Riska – Narto, Narto – Hendrarini, Lilik
Lokasi: Jurnal Kesehatan Lingkungan
Sanitasi Tepung Kulit Singkong
Penulis/pencipta: Kharisma, Virgananda Ulfa – Werdiningsih, Indah – Muryoto, Muryoto
Lokasi: Jurnal Kesehatan Lingkungan
Egg Tray Daun Salam (Eugenia polyantha)
Penulis/pencipta: Pratiwi, Isna Bekti – Muryoto, Muryoto – Amalia, Rizki
Lokasi: Jurnal Kesehatan Lingkungan
×

Detail