• Home Library
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
 

LOKASI

  • Jurnal Kesehatan Lingkungan 3

SUBYEK/TOPIK

  • masa simpan 3
  • ampas kelapa 1
  • bawang putih 1
  • es krim 1
  • ice cream 1
  • insulator 1
  • mi basah 1
  • organoleptik 1
  • pandan 1
  • pengawetan 1
  • serving hood 1
  • shelf life 1
  • tahu 1
  • tudung saji 1

PENGARANG/PENCIPTA

  • Amri, Choirul 2
  • Hendrarini, Lilik 2
  • Amalia, Rizki 1
  • Cholifah, Nur 1
  • Haryono, Haryono 1
  • Husna, Nadya 1
  • Pratiwi, Elsa Desy 1
Found 3, query time: 2.91s from collection database.
Pemanfaatan Limbah Ampas Kelapa (Cocos nucifera Lin) Sebagai Tepung Dalam Pembuatan Mi Basah
Penulis/pencipta: Pratiwi, Elsa Desy – Hendrarini, Lilik – Amalia, Rizki
Lokasi: Jurnal Kesehatan Lingkungan
Pemanfaatan Bawang Putih dan Daun Pandan sebagai Pengawet Alami Tahu Ditinjau dari Masa Simpan dan Tingkat Kesukaan
Penulis/pencipta: Cholifah, Nur – Hendrarini, Lilik – Amri, Choirul
Lokasi: Jurnal Kesehatan Lingkungan
Penggunaan Tudung Saji Insulator untuk Memperpanjang Masa Simpan Produk Es Krim
Penulis/pencipta: Husna, Nadya – Amri, Choirul – Haryono, Haryono
Lokasi: Jurnal Kesehatan Lingkungan
×

Detail