Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18
SUBYEK/TOPIK
pangan
18
PENGARANG/PENCIPTA
Winarno
2
AISAH NUR ROHMAH
1
ATIKAH RAHMASARI
1
BELLA REICKE TRIYANUTAMA
1
Buckle
1
CINDY MAHARANI SAVITRI
1
DINA ARU NOVIANI
1
F.G.Winarno
1
GEFI NURUL HUDA JELITA BRILLIANTI
1
KHOERUNNISA FEBI ISNAENI
1
NURUL HANIFAH
1
Pramono
1
SHEREN CAHYA HAKIKI FADHILAH
1
Sara Mortimore
1
Yayuk Farida Baliwati
1
ahmad suryana
1
sara mortimore
1
Found 18, query time: 1.22s from collection database.
Sterilisasi Komersial Produk Pangan
Penulis/pencipta:
F.G.Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tempe dalam kehidupan masyarakat umumnya
Penulis/pencipta:
Pramono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pangantar pangan dan gizi
Penulis/pencipta:
Yayuk Farida Baliwati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
HACCP sekilas pandang
Penulis/pencipta:
sara mortimore
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ilmu pangan
Penulis/pencipta:
Buckle
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
HACCP
Penulis/pencipta:
Sara Mortimore
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
kapita selekta evolusi pemikiran kebijakan ketahanan pangan
Penulis/pencipta:
ahmad suryana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Keamanan Pangan Jilid 1
Penulis/pencipta:
Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Keamanan Pangan Jilid 2
Penulis/pencipta:
Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi pencampuran tepung beras hitam (oryza sativa lindica) dan tepung kacang hijau (phaseolus radiates) pada pembuatan snack bar terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat pangan
Penulis/pencipta:
BELLA REICKE TRIYANUTAMA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran tepung kacang hijau (vigna Radiata) pada pembuatan brownies ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan serat pangan
Penulis/pencipta:
AISAH NUR ROHMAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran tepung kacang merah terhadap karakteristik fisik, organoleptik dan kadar serat pangan pada kaastengels
Penulis/pencipta:
SHEREN CAHYA HAKIKI FADHILAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penggunaan kartu bergambar terhadap pengetahuan bahan tambahan pangan pada siswa sekolah dasar
Penulis/pencipta:
ATIKAH RAHMASARI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penyuluhan keamanan pangan terhadap pengetahuan penjamah makanan dan skor SKP lauk hewani di katering asrama Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
CINDY MAHARANI SAVITRI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran tepung beras hitam pada yangko ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik, zat gizi makro dan kadar serat pangan
Penulis/pencipta:
GEFI NURUL HUDA JELITA BRILLIANTI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran tepung sukun (artocapus communis) dan tepng kacang merah (phaseolus vulgaris L) terhadap sifat fisik, sifat organoleptik, kadar proksimat dan serat pangan pada brownies
Penulis/pencipta:
DINA ARU NOVIANI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi ubi jalar ungu pada pembuatan pasta kacang merah sebagai alternatif makanan bagi penderita diabetes mellitus tipe 2 ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik, dan kadar antioksidan
Penulis/pencipta:
KHOERUNNISA FEBI ISNAENI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran tepung pisang (musa paradisiaca.L) dengan penambahan ekstrak daun kelor (moringa oleifera) sebagai alternatif sumber kalium pada fuctional food bolu kukus
Penulis/pencipta:
NURUL HANIFAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
×
Detail