Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
44
SUBYEK/TOPIK
pangan
44
664 /Win/k c.1-c.8
2
001.4 Ais v
1
001.4 Ati p
1
001.4 Bel p
1
001.4 Cin p
1
001.4 Din v
1
001.4 Dwi s
1
001.4 Gef v
1
001.4 Kho p
1
001.4 Nur v
1
001.4 She v
1
338.1 Sur K c.1-c.2
1
338.1 sur K
1
363.8 Bro K
1
613.2 Kho P
1
613.283 Rim I
1
620.8 Har E
1
631 Suh p
1
641 Ind B
1
PENGARANG/PENCIPTA
Winarno
3
F.G.Winarno
2
Robert L. Shewfelt
2
Sara Mortimore
2
A.J. Hartomo
1
AISAH NUR ROHMAH
1
AJ Hartomo
1
ATIKAH RAHMASARI
1
Abas Basumi Johari
1
Achmad Suryana
1
Ali Khomsan
1
BELLA REICKE TRIYANUTAMA
1
Bartono PH
1
Buckle
1
CINDY MAHARANI SAVITRI
1
DINA ARU NOVIANI
1
Deddy Muchtadi
1
Depkes RI
1
Dwi Nugrandini Lestari
1
Eti Widayati Novary
1
Found 44, query time: 1.10s from collection database.
1
2
Next
Last Page
Sterilisasi Komersial Produk Pangan
Penulis/pencipta:
F.G.Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pangan, Gizi Dan Pertanian
Penulis/pencipta:
Suhardjo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kapita selekta : evolusi pemikiran kebijakan ketahanan pangan
Penulis/pencipta:
Achmad Suryana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pangan, Gizi, Teknologi Dan Pertanian
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Emulsi Dan Pangan Instant Ber-Lesitin
Penulis/pencipta:
A.J. Hartomo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penanganan pengolahan sayuran segar
Penulis/pencipta:
Eti Widayati Novary
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Segi-segi sosial budaya pola konsumsi dan kebiasaan makan di lima daerah pedesaan di indonesia
Penulis/pencipta:
Mely G Tan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengolahan pangan tingkat rumah tangga
Penulis/pencipta:
Sri Anna Marliyati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tempe dalam kehidupan masyarakat umumnya
Penulis/pencipta:
Pramono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ilmu Pangan
Penulis/pencipta:
K.A. Buckle
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Mengolah minyak goreng bekas
Penulis/pencipta:
Susinggih Wijana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sterilisasi komersial produk pangan
Penulis/pencipta:
F.G.Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknologi penyimpanan pangan
Penulis/pencipta:
Rizal Syarief
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pangantar pangan dan gizi
Penulis/pencipta:
Yayuk Farida Baliwati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
HACCP sekilas pandang
Penulis/pencipta:
Sara Mortimore
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pangan dan gizi untuk kesehatan
Penulis/pencipta:
Ali Khomsan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Indeks glikemik pangan
Penulis/pencipta:
Rimbawan Albiner Siagian
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ilmu pangan
Penulis/pencipta:
Buckle
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis food product studi food cost dan pedoman training
Penulis/pencipta:
Bartono PH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman pengawasan kualitas makanan
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
HACCP
Penulis/pencipta:
Sara Mortimore
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Krisis makanan
Penulis/pencipta:
Lister B Brown
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Emulsi dan pangan instant berlesitin
Penulis/pencipta:
AJ Hartomo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penuntun praktikum pengetahuan dan pengolahan bahan pangan nabati
Penulis/pencipta:
Deddy Muchtadi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Bahan pengajaran prinsip teknik pangan
Penulis/pencipta:
M.A. Wirakartakusumah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
kapita selekta evolusi pemikiran kebijakan ketahanan pangan
Penulis/pencipta:
ahmad suryana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku pegangan dosen
Penulis/pencipta:
Abas Basumi Johari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Keamanan Pangan Jilid 2
Penulis/pencipta:
Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Keamanan Pangan Jilid 1
Penulis/pencipta:
Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Enzim Pangan
Penulis/pencipta:
Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
1
2
Next
Last Page
×
Detail