Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
44
SUBYEK/TOPIK
pangan
44
664 /Win/k c.1-c.8
2
001.4 Ais v
1
001.4 Ati p
1
001.4 Bel p
1
001.4 Cin p
1
001.4 Din v
1
001.4 Dwi s
1
001.4 Gef v
1
001.4 Kho p
1
001.4 Nur v
1
001.4 She v
1
338.1 Sur K c.1-c.2
1
338.1 sur K
1
363.8 Bro K
1
613.2 Kho P
1
613.283 Rim I
1
620.8 Har E
1
631 Suh p
1
641 Ind B
1
PENGARANG/PENCIPTA
Winarno
3
F.G.Winarno
2
Robert L. Shewfelt
2
Sara Mortimore
2
A.J. Hartomo
1
AISAH NUR ROHMAH
1
AJ Hartomo
1
ATIKAH RAHMASARI
1
Abas Basumi Johari
1
Achmad Suryana
1
Ali Khomsan
1
BELLA REICKE TRIYANUTAMA
1
Bartono PH
1
Buckle
1
CINDY MAHARANI SAVITRI
1
DINA ARU NOVIANI
1
Deddy Muchtadi
1
Depkes RI
1
Dwi Nugrandini Lestari
1
Eti Widayati Novary
1
Found 44, query time: 1.10s from collection database.
First Page
Previous
1
2
Pedoman umum Penganekaragaman konsumsi pangan untuk perbaikan menu makanan rakyat
Penulis/pencipta:
PMMR
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengantar Ilmu Panbgan
Penulis/pencipta:
Robert L. Shewfelt
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengantar Ilmu Pangan
Penulis/pencipta:
Robert L. Shewfelt
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sifat Fisik, pH dan Angka Kuman Makanan Cair Formula Rumah Sakit dan Formula Komersial Berdasarkan Waktu Tunggu di RSUD Muntilan Kab Magelang
Penulis/pencipta:
Dwi Nugrandini Lestari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Serat Pangan Dalam Penanganan Sindrom Metabolik
Penulis/pencipta:
Sunarti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi pencampuran tepung beras hitam (oryza sativa lindica) dan tepung kacang hijau (phaseolus radiates) pada pembuatan snack bar terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat pangan
Penulis/pencipta:
BELLA REICKE TRIYANUTAMA
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran tepung kacang hijau (vigna Radiata) pada pembuatan brownies ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan serat pangan
Penulis/pencipta:
AISAH NUR ROHMAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran tepung kacang merah terhadap karakteristik fisik, organoleptik dan kadar serat pangan pada kaastengels
Penulis/pencipta:
SHEREN CAHYA HAKIKI FADHILAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penggunaan kartu bergambar terhadap pengetahuan bahan tambahan pangan pada siswa sekolah dasar
Penulis/pencipta:
ATIKAH RAHMASARI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penyuluhan keamanan pangan terhadap pengetahuan penjamah makanan dan skor SKP lauk hewani di katering asrama Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
CINDY MAHARANI SAVITRI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran tepung beras hitam pada yangko ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik, zat gizi makro dan kadar serat pangan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran tepung sukun (artocapus communis) dan tepng kacang merah (phaseolus vulgaris L) terhadap sifat fisik, sifat organoleptik, kadar proksimat dan serat pangan pada brownies
Penulis/pencipta:
DINA ARU NOVIANI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi ubi jalar ungu pada pembuatan pasta kacang merah sebagai alternatif makanan bagi penderita diabetes mellitus tipe 2 ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik, dan kadar antioksidan
Penulis/pencipta:
KHOERUNNISA FEBI ISNAENI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran tepung pisang (musa paradisiaca.L) dengan penambahan ekstrak daun kelor (moringa oleifera) sebagai alternatif sumber kalium pada fuctional food bolu kukus
Penulis/pencipta:
NURUL HANIFAH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
1
2
×
Detail