Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18412
Repository Poltekkes Yogyakarta
7949
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
114
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal International Conference on Health Sciences
16
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
12
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2450
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1387
RG Gynecology and obstetrics
1240
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
R Medicine (General)
693
RK Dentistry
520
RZ Other systems of medicine
509
Kesehatan
246
Penyakit
168
RA Public aspects of medicine
164
Agama
152
Hiperkes
148
Penelitian
145
Manajemen
143
Psikologi
139
Statistik
134
Pendidikan
128
Kimia Klinik
120
L Education (General)
114
Air
111
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
431
Departemen Kesehatan RI
236
Tri Siswati
183
Meilani, Niken
129
WHO
116
Indonesia
114
Setiyawati, Nanik
96
Heni Puji Wahyuningsih
91
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
61
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
60
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
56
Margono
55
Choirul, Amri
53
Maryana, Maryana
51
Badiāah, Atik
50
Found 27488, query time: 1.19s from collection database.
First Page
Previous
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
Next
Last Page
Keuangan pertanian dan pembiayaan perusaan agribisnis
Penulis/pencipta:
Halimah W Kadarsan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Cara aman dan efektif menurunkan berat badan
Penulis/pencipta:
Emma Wirakusumah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Menuju gaya hidup sehat
Penulis/pencipta:
Albert M Hutapea
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kumpulak kongres pergizi pangan dan simposium nasional pangan dan gizi ketiga
Penulis/pencipta:
simposium nasional
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
dasar-dasar organisasi
Penulis/pencipta:
Sutarto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penjernihan air secara sederhana
Penulis/pencipta:
Meta Candra Satia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Dasar-dasar manajewmen produksi & operasi
Penulis/pencipta:
Lalu Sumayang
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Manual of Dietetic Practice
Penulis/pencipta:
Briony thomas
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kerusakan oksidatif pada makanan
Penulis/pencipta:
Sri Raharjo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Alternatif pengganti formalin pada produk pangan
Penulis/pencipta:
Dewanti Tri Widyaningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pendinginan pembekuan dan pengawetan ikan
Penulis/pencipta:
Murniyati AS
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan
Penulis/pencipta:
Robert S Harris
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengawetan dan pengolahan ikan
Penulis/pencipta:
Eddy Afrianto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kesegaran jasmani setelah usia 40
Penulis/pencipta:
Walter Noder
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengantar teknologi minyak dan lemak pangan
Penulis/pencipta:
Ketaren S
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku kuliah Ilmu kesehatan anak jilid 1
Penulis/pencipta:
Rusepno Hassan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ilmu pangan
Penulis/pencipta:
Buckle
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Memilih dan memanfaatkan bahan tambahan makanan
Penulis/pencipta:
Lisdianan Fachruddin
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Selai dan cake waluh
Penulis/pencipta:
Lies Suprapti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis food product studi food cost dan pedoman training
Penulis/pencipta:
Bartono PH
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kedelai dan cara budidayanya
Penulis/pencipta:
Sumarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman pengawasan kualitas makanan
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tepung tapioka: pembuiatan dan pemanfaatannya
Penulis/pencipta:
Lies Suprapti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kumpulan kuliah patologi
Penulis/pencipta:
Sutrisna Imawan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kamus kedokteran
Penulis/pencipta:
Med Ahmad Ramali
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
HACCP
Penulis/pencipta:
Sara Mortimore
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Panduan praktis memilih dan menangani produk perikanan
Penulis/pencipta:
Burhan Bahar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Bahan tambahan untuk makanan dan kontaminan
Penulis/pencipta:
FG. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ilmu dan Teknologi daging
Penulis/pencipta:
Soeparno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Foods and packaging materials chemical interactions
Penulis/pencipta:
Ackermann
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
Next
Last Page
×
Detail