Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18412
Repository Poltekkes Yogyakarta
7949
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
114
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal International Conference on Health Sciences
16
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
12
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2450
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1387
RG Gynecology and obstetrics
1240
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
R Medicine (General)
693
RK Dentistry
520
RZ Other systems of medicine
509
Kesehatan
246
Penyakit
168
RA Public aspects of medicine
164
Agama
152
Hiperkes
148
Penelitian
145
Manajemen
143
Psikologi
139
Statistik
134
Pendidikan
128
Kimia Klinik
120
L Education (General)
114
Air
111
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
431
Departemen Kesehatan RI
236
Tri Siswati
183
Meilani, Niken
129
WHO
116
Indonesia
114
Setiyawati, Nanik
96
Heni Puji Wahyuningsih
91
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
61
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
60
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
56
Margono
55
Choirul, Amri
53
Maryana, Maryana
51
Badiāah, Atik
50
Found 27488, query time: 1.22s from collection database.
First Page
Previous
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
Next
Last Page
Perencanaan Daerah: Bagaimana emmbangun ekonomi lokal, Kota dan Kawasan
Penulis/pencipta:
Mudrajad Kuncoro
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Prinsip Teknologi Pangan Sumber Protein
Penulis/pencipta:
Deddy Muchtadi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Riset Akuntansi Menggunakan SPSS
Penulis/pencipta:
Jonathan Sarwono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Prinsip Rekayasa Pengendalian Muara dan Pantai
Penulis/pencipta:
H.R. Mulyanto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengendalian Hayati : Hama-hama serangga tropis gulma
Penulis/pencipta:
Dantje T. Sembel
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ilmu Komunikasi
Penulis/pencipta:
Riswandi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Manajemen Kota dan Wilayah Realita dan Tantangan
Penulis/pencipta:
Mulyono Sadyohutomo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pemeliharaan Bangunan : Basic Skill Fasility
Penulis/pencipta:
Hestin Mulyandari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
dasyatnya teknik pernafasan
Penulis/pencipta:
faiza audah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Manajemen Risiko : Teori, Kasus, dan Solusi
Penulis/pencipta:
Irham Fahmi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Mikrobiologi Farmasi
Penulis/pencipta:
Sylvia T. Pratiwi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teori Komunikasi
Penulis/pencipta:
Edi Santoso
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hukum Tata Lingkungan
Penulis/pencipta:
Koesnadi Hardjosoemantri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Farmakologi dan Toksikologi
Penulis/pencipta:
Gery Schmitz
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan frekuensi latihan dan konsumsi food supplement dengan asupan energi pada anggota fitness center X-Treme Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Sita Arum Subekti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara pengetahuan dan kepatuhan konsumsi tablet besi dengan status anemia pada ibu hamil trisemester III di Puskesmas Sleman
Penulis/pencipta:
Rullya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Sensitivitas spesifisitas dan tingkat kesalahan ukuran tinggi lutut untuk menentukan status gizi usila di dusun Gancahan VII Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Rizky Wijayanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan karakteristik sosial budaya dengan status gizi balita di desa Tamantirto Kasihan Bantul
Penulis/pencipta:
Sari Asih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Panduan Akademik tahun akademik 20012/2013
Penulis/pencipta:
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kimia Dasar : Prinsip – prinsip & Aplikasi Modern
Penulis/pencipta:
Ralph H. Petrucci
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Undang – undang RI Nomor 12 Tahun 2012 Tentang Pendidikan Tinggi
Penulis/pencipta:
Indonesia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan tingkat pendidikan dan pengetahuan ibu tentang gizi terhadap terjadinya kurang energi protein di desa Selopamioro Imogiri Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Tri Ambarini
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan penggunaan susu kedelai dan santan pada pengolahan sayur bobor bayam di tinjau dari sifat fisik organoleptik kadar protein dan kadar lemak
Penulis/pencipta:
Tyas Nurhidayati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan tentang modifikasi resep dan tingkat penerimaan makanan di TK IT Nurul Islam Nogotirto Gamping Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Yuni Tri Nastuti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan asupan zat gizi aktifitas fisik dengan rasio lingkar pinggang pinggul penderita jantung koroner rawat jalan di RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Yusiana Rika Dewi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi perbandingan campuran tempe dan daging sapi pada produk sosis ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
Penulis/pencipta:
Umi Martika Winingsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan penilaian pasien inap terhadap mutu makanan lunak kelas III dan iII di RSUD Tidar Magelang
Penulis/pencipta:
Sri Hana Susilawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gambaran tentang distribusi makanan untuk pasien di Rumah Sakit Dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten
Penulis/pencipta:
Wulan Dwi Lestari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penerapan HACCP (Hazard Analysis and Crisical Control Point) pada produk opor ayam di instalasi gizi RSI Banjarnegara
Penulis/pencipta:
Susilowati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan sifat fisik tingkat kesukaan dan kadar protein nugget jamur kuping hitam (Auricuralia polytricha) dengan variasi perbandingan jamur kuping hitam dan tepung tapioka
Penulis/pencipta:
Afina Nurul Ainaen
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
Next
Last Page
×
Detail