Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18412
Repository Poltekkes Yogyakarta
7949
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
114
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal International Conference on Health Sciences
16
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
12
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2450
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1387
RG Gynecology and obstetrics
1240
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
R Medicine (General)
693
RK Dentistry
520
RZ Other systems of medicine
509
Kesehatan
246
Penyakit
168
RA Public aspects of medicine
164
Agama
152
Hiperkes
148
Penelitian
145
Manajemen
143
Psikologi
139
Statistik
134
Pendidikan
128
Kimia Klinik
120
L Education (General)
114
Air
111
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
431
Departemen Kesehatan RI
236
Tri Siswati
183
Meilani, Niken
129
WHO
116
Indonesia
114
Setiyawati, Nanik
96
Heni Puji Wahyuningsih
91
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
61
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
60
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
56
Margono
55
Choirul, Amri
53
Maryana, Maryana
51
Badiāah, Atik
50
Found 27488, query time: 3.19s from collection database.
First Page
Previous
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
Next
Last Page
Pengaruh lama perendaman dengan enzim bromelin (Juice buah nanas) pada produk kecap keong mas (Pamacea Caniculatan) terhadap sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
Penulis/pencipta:
Alfian Destiadi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan lama perebusan daging belut sebagai bahan dasar pembuatan abon ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
Penulis/pencipta:
Devi Rosalia Oktaviani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan perencanaan menu mutu makanan dan daya terima pasien di Rumah Sakit Mata Dr. Yap Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Fitriyawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Yeni Susilowati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan angka kuman pada makanan jajanan yang mengandung daging di pasar Kranggan
Penulis/pencipta:
Agustina Anni Farihatun
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Jurnal Sanitasi Kesehatan Lingkungan
Penulis/pencipta:
Agus Kharmayana Rubaya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan tingkat penerimaan nilai gizi dan biaya menu makanan siang karyawan PT Tropica Mucifera Industry
Penulis/pencipta:
Dewi Asih Kusumaningtyas
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan status gizi ibu hamil trisemester III dengan berat badan bayi lahir di klinik Nurani Sidoarum
Penulis/pencipta:
Ekasari Hestina Putri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan pola konsumsi dan resiko osteoporosis pada pasien lanjut usia rawat jalan di RSUD Panembahan Senopati Bantul
Penulis/pencipta:
Ayangsari Cahyaningrum
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran tepung waluh pada pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotin
Penulis/pencipta:
Efriana Ayu Hindartin
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan pewarna terlarang pada makanan jajanan di pasar Kranggan
Penulis/pencipta:
Dwi Kusumaningrum
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Balaba
Penulis/pencipta:
Asyhar Tunissea
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Majalah SNI Valuasi
Penulis/pencipta:
Tisyo Haryono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tingkat pengetahuan Gaky dengan penanganan garam beryodium oleh ibu rumah tangga di desa Belah kecamatan Donorejo kabupaten pacitan
Penulis/pencipta:
Estu Adriani Setiarini
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tingkat penerimaan menu pada penyelenggaraan makanan bagi santri di tingkat Aliyah di pesantren Mu’allimat Muhammadiyah Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Khairunnisa
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Aktivitas fisik pengetahuan dan status gizi lansia di panti Sosial Tresna Werdha Adiyasa Pakem Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Johanita Setyaningrum
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Bahan Tambahan Pangan sintetis di penjual eceran pasar Kranggan kota Yogyakarta dan pasar Bantul kota Bantul
Penulis/pencipta:
Kholifatun Hasanah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Daya terima mahasiswa sorong terhadap menu makanan yang disajikan di asrama terpadu politeknik kesehatan Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Kristina Suminarsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan faktor-faktor penyebab balita gizi kurang usia dua sampai lima tahun di desa Kembang Nanggulan Kulon Progo
Penulis/pencipta:
Ika Maryati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan skor good manufacturing practices (GMP) pada industri rumah tangga pangan (IRTP) bersertifikat dan belum bersertifikat di Srandakan Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Heni Dawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan tingkat pengetahuan dan penerapan diet rendah garam pada penderita hipertensi dengan tekanan darah pada pasien rawat jalan rumah sakit umum pusat Dr. Soeradji Tirtonegoro klaten
Penulis/pencipta:
Lingga Arum Fatayati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh penyuluhan keamanan pangan terhadap skor keamanan pangan (SKP) makanan gorengan pada kantin kampus terpadu poltekkes depkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Martha Endang Pratiwi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara asupan energi dengan kadar gula darah pasien diabetes mellitus rawat Inap di RSUP Dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten
Penulis/pencipta:
Piji Handayani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Praktek pemberian dan kontribusi MP-ASI terhadap tingkat kecukupan energi karbohidrat protein dan lemak anak Baduba di desa Patutrejo kec. Grabag kab. Purworejo
Penulis/pencipta:
Patmiyati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara tingkat pengetahuan ibu dan usia pemberian makanan pendamping ASI (AP-Asi) dengan status gizi Baduta di Posyandu di kelurahan sumberharjo
Penulis/pencipta:
Marutun Sujiah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi penambahan tepung belalang terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar protein cokies
Penulis/pencipta:
Nisrina Sandi Putra
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penilaian mahasiswa sorong terhadap menu di asrama mahasiswa terpadu politeknik kesehatan depkes yogyakarta
Penulis/pencipta:
Melania Eriyani Sundari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodium
Penulis/pencipta:
Nurul Utami Asna
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran tepung bekicot (Achatinafulica) pada nuget daging ayam ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
Penulis/pencipta:
Ristin Nur Aini Inayati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan kondisi penyimpanan bahan makanan kering serta gudang penyimpanan di katering busana Adi Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Rina Ristiyani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
Next
Last Page
×
Detail