Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18412
Repository Poltekkes Yogyakarta
7949
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
114
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal International Conference on Health Sciences
16
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
12
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2450
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1387
RG Gynecology and obstetrics
1240
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
R Medicine (General)
693
RK Dentistry
520
RZ Other systems of medicine
509
Kesehatan
246
Penyakit
168
RA Public aspects of medicine
164
Agama
152
Hiperkes
148
Penelitian
145
Manajemen
143
Psikologi
139
Statistik
134
Pendidikan
128
Kimia Klinik
120
L Education (General)
114
Air
111
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
431
Departemen Kesehatan RI
236
Tri Siswati
183
Meilani, Niken
129
WHO
116
Indonesia
114
Setiyawati, Nanik
96
Heni Puji Wahyuningsih
91
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
61
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
60
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
56
Margono
55
Choirul, Amri
53
Maryana, Maryana
51
Badiāah, Atik
50
Found 27488, query time: 1.10s from collection database.
First Page
Previous
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
Next
Last Page
Pola penggunaan Mono Sodium Glutamat (MSG) pada penyelenggaraan makanan di asrama terpadu poltekkes yogyakarta
Penulis/pencipta:
Putri Kuswandari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengawetan bahan makanan
Penulis/pencipta:
Nandang Subarnas
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Seri menu anak Makanan sehat penggugah selera makan balita
Penulis/pencipta:
tuti Soenardi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hidup dan diet sehat ala Cina
Penulis/pencipta:
Jason Bussell
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
The Miracle of Enzyme
Penulis/pencipta:
HiromiSinya, MD
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi penambahan ekstrak daun cincau hijau (cyclea barbata) pada pembuatan permen agar-agar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Siti Musfiroh
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan variasi pencampuran tepung biji nangka pada produk es krim terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar fosfor
Penulis/pencipta:
Sri Hartati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan konsunsi energi protein terhadap status gizi pada pasien penyakit saluran napas di RSUP Dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten
Penulis/pencipta:
Santi Kuswandari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asuhan Gizi nutritional care process
Penulis/pencipta:
Adisty Cynthia Anggraeni, S.Gz.
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gizi kesehatan masyarakat
Penulis/pencipta:
Michael J. Gibney
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Diet anak sakit gizi klinik Edisi 2
Penulis/pencipta:
I.K.G. Suandi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gizi meningkatkan kualitas manula
Penulis/pencipta:
Fadil Oenzil
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan keadaan lingkungan rumah penyakit dan status gizi balita di desa Bawuran kecamatan pleret Bantul
Penulis/pencipta:
A. Dewi Muliana Sri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara pemberian makanan pendamping Asi (MP-Asi) kejadian diare pada anak usia 0-24 bulan di wilayah kerja puskesmas sentolo I kecamatan sentolo kabupaten kulon progo
Penulis/pencipta:
Tri Marwati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penilaian aplikasi pelayanan gizi dan pramusaji oleh pasien rawat inap kelas II dan kelas III di RS Bethesda
Penulis/pencipta:
Yetty Nurul Kamilah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi pencampuran jamur tiram terhadap kadar protein sifat fisik dan organoleptik produk bakso daging sapi
Penulis/pencipta:
Yustri Aryani Dewi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein susu jagung kedelai dengan variasi lama perebusan
Penulis/pencipta:
Tri Setiarini
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan asupan dan zat gizi dengan status gizi pada pasien diabetes mellitus di RSUD Kebumen
Penulis/pencipta:
Siwi Rahayuningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan rasio prevalens (RP) pemberian ASI MP-Asi susu formula terhadap kejadian diare pada anak usia 0-24 bulan
Penulis/pencipta:
Yuni Astuti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor
Penulis/pencipta:
Emi Nur Muslimah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara keadaan ekonomi keluarga dengan status gizi balita serta lokasi
Penulis/pencipta:
Aprillia Shinta Nur Indah Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran tepung kacang tolo (vigna Unguculata) pada nuget ayam berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik kadar protein dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Catur Wantini
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
tinjauan penggunaan nitrit pada daging kambing di penjual sate kambing sepanjang jalan bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Eirina Eva Rosiana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan variasi penambahan tepung wortel terhadap sifat fisik sifat organoleptik dan kadar beta karoten geblek
Penulis/pencipta:
Arina Hesti Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
KUHPer ( Kitab Undang – Undang Hukum Perdata)
Penulis/pencipta:
Indonesia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Lahan Gambut : Pengembangan, Konservasi dan Perubahan Iklim
Penulis/pencipta:
Muhammad Noor
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara asupan energi dan status gizi dengan kebugaran siswa kelas iv dan v SD Muhammadiyah Ngijon I Moyudan sleman yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ermien Pujidanarwati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan
Penulis/pencipta:
Esti Setianingsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kimia Organik : ( Stereokimia, Karbohidrat, lemak dan protein)
Penulis/pencipta:
Hardjono Sastrohamidjojo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Melestarikan sumber daya air dengan teknologi rawa buatan
Penulis/pencipta:
Maulida Khiatuddin
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
Next
Last Page
×
Detail