Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18412
Repository Poltekkes Yogyakarta
7949
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
114
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal International Conference on Health Sciences
16
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
12
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2450
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1387
RG Gynecology and obstetrics
1240
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
R Medicine (General)
693
RK Dentistry
520
RZ Other systems of medicine
509
Kesehatan
246
Penyakit
168
RA Public aspects of medicine
164
Agama
152
Hiperkes
148
Penelitian
145
Manajemen
143
Psikologi
139
Statistik
134
Pendidikan
128
Kimia Klinik
120
L Education (General)
114
Air
111
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
431
Departemen Kesehatan RI
236
Tri Siswati
183
Meilani, Niken
129
WHO
116
Indonesia
114
Setiyawati, Nanik
96
Heni Puji Wahyuningsih
91
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
61
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
60
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
56
Margono
55
Choirul, Amri
53
Maryana, Maryana
51
Badiāah, Atik
50
Found 27488, query time: 1.29s from collection database.
First Page
Previous
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
Next
Last Page
Pengetahuan Dasar Teknik Plambing ( Masalah Instalasi Air Kotor)
Penulis/pencipta:
Daryanto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis mengenai dampak lingkungan prinsip dasar dalam pembangunan Pelabuhan
Penulis/pencipta:
Chafid Fandeli
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Simfoni di dalam diri ( Mengolah Kemarahan menjadi keteduhan )
Penulis/pencipta:
Gede Prama
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Faktor-faktor resiko predisposisi diabetes mellitus pada anggota Persadia Cabang RSUD Wirosaban Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Lulu’ Fathnatul Ulya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara asupan protein dan kalsium dengan status osteoporosis pada dewasa anggota senam Kartika Dewi
Penulis/pencipta:
Evi Eka Ariestya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kontribusi asupan makanan luar dan makanan asrama terpadu AKG pada mahasiswa Sorong di Asrama terpadu poltekkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Hesty Betarti Dwi Haryuni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara ketersediaan pangan tingkat rumah tangga dengan status gizi balita di desa Bawuran kecamatan pleret Bantul
Penulis/pencipta:
Hasta Apriani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis Spasial Infeksi Saluran Pernapasan Akut (ISPA) kesehatan pemukiman dan status gizi balita di desa Bawuran kabupaten bantul
Penulis/pencipta:
Kurnia Maftuha
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Industri Petrokimia Dan Dampak Lingkungan Untuk Mahasiswa Politeknik Manufaktur
Penulis/pencipta:
Maraudin Pandjaitan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tata Ruang Air
Penulis/pencipta:
Robert J. Kodoatie Roestam Sjarief
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pemetaan geologi : penuntun praktis untuk geologist pemula
Penulis/pencipta:
Sukandarrumidi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan variasi penambahan rumput laut (Euchema Cottonii) pada sosis ayam ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar yodium
Penulis/pencipta:
Nuraini Ayu Rahmawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara pola makan dan aktivitas fisik terhadap kejadian obesitas di SMPN 2 kalasan sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ratnawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tingkat penerimaan menu makanan dan sisa makanan pada penderita diabetes mellitus di RSUP Dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten
Penulis/pencipta:
Ratri Diyah Retnaningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis biaya Mon Product Out Put (MPO) ikan Cakalang bakar dan ikan cakalang goreng pada penyelenggaraan makanan di warung makan pantai depok parangtritis
Penulis/pencipta:
Melan Risa Setiyani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan status gizi baduta berdasarkan pola pemberian MP-Asi di desa grogot kecamatan paliyan gunung kidul
Penulis/pencipta:
Nur Rahmawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan kualitas menu di asrama terpadu politeknik kesehatan depkes yogyakarta
Penulis/pencipta:
Marselena
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Panduan Praktis Otomasi Perpustakaan ( Koha Open Soource ILS )
Penulis/pencipta:
Moordiningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Konsumsi buah dan sayuran dari MP-Asi terhadap tingkat kecukupan vitamin (karotin B1 C ) dan mineral (Ca D Fe ) anak bawah dua tahun (baduta) di desa Pakukrejo kecamatan Gabrag kabupaten purworejo
Penulis/pencipta:
Retno Catur Ningtyas
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pola konsumsi makanan jajanan anak di SD Srandakan II Srandakan Bantul yogyakarta
Penulis/pencipta:
Renny Apri Astuti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
K. 3 Radiasi Nuklir : Occupational safety and health for internal radioactive hazards
Penulis/pencipta:
Aris Sanyoto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Biologi Insekta : Entomologi
Penulis/pencipta:
Mochamad Hadi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Epidemiologi ( Edisi Revisi )
Penulis/pencipta:
Nur Nasry Noor
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Fundamental untuk memahami K 3 radiasi Nuklir
Penulis/pencipta:
Aris Sanyoto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Prinsip dan Metode Epidemiologi
Penulis/pencipta:
Bucharo Lapau
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kelengkapan pelabelan produk Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) dilihat dari ada tidaknya sertifikat penyuluhan di desa wates kecamatan wates kabupaten Kulon Progo
Penulis/pencipta:
Widyayanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan tingkat pengetahuan ibu dengan pencapaian keluarga sadar gizi di Dusu Diro II desa Pendowoharjo kecamatan sewon kabupaten bantul yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ristanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar beta karoten nugget ikan kembung berdasarkan penambahan tepung wortel (Daucus Carota L)
Penulis/pencipta:
Tantiana Win Primadyaningrum
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Setyo Fitriani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengetahuan pembeli tentang keamanan pangan dengan perilaku pemilihan makanan jajanan pasar di pasar Gamping
Penulis/pencipta:
Rina Dwiyaningrum
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
Next
Last Page
×
Detail