Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18412
Repository Poltekkes Yogyakarta
7949
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
114
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal International Conference on Health Sciences
16
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
12
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2450
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1387
RG Gynecology and obstetrics
1240
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
R Medicine (General)
693
RK Dentistry
520
RZ Other systems of medicine
509
Kesehatan
246
Penyakit
168
RA Public aspects of medicine
164
Agama
152
Hiperkes
148
Penelitian
145
Manajemen
143
Psikologi
139
Statistik
134
Pendidikan
128
Kimia Klinik
120
L Education (General)
114
Air
111
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
431
Departemen Kesehatan RI
236
Tri Siswati
183
Meilani, Niken
129
WHO
116
Indonesia
114
Setiyawati, Nanik
96
Heni Puji Wahyuningsih
91
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
61
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
60
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
56
Margono
55
Choirul, Amri
53
Maryana, Maryana
51
Badiāah, Atik
50
Found 27488, query time: 1.00s from collection database.
First Page
Previous
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
Next
Last Page
Penerapan menu dan tingkat penerimaan menu diit rendah garam pada pasien rawat inap di RSUD Gunung Kidul
Penulis/pencipta:
Rr. Galuh Kumalasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan asupan zat besi protein dan vitamin C pada ibu hamil yang anemia defisiensi besi di puskesmas mlati II Sleman
Penulis/pencipta:
Tri Hidayah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan skor keamanan pangan (SKP) pada penyelenggaraan PMT-AS di sekolah dasar kecamatan mergangsan kota yogyakarta
Penulis/pencipta:
Yulia Widya Astuti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan tingkat pengetahuan terhadap konsumsi suplemen pada anggota klub olah raga Yuso Yuwono sarana olah raga sleman
Penulis/pencipta:
Winda Martha Rina
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi penambahan ubi jalar ungu (Ipamea Batatas) pada pembuatan donat ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta
Penulis/pencipta:
Dias kurniawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran biji teratai (Melumbium nelumbodruce) pada pembuatan kue kering ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
Penulis/pencipta:
Yuanita Savitri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kebiasaan makan pagi kadar hemoglobin dan produktivitas buruh pemetik cabai di dusun garongan II panjatan kulon progo
Penulis/pencipta:
Erlia octavia Ekaputri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara konsumsi cairan natrium (Na) dan kalsium (K) dengan status dehidrasi pada atlet sepak bola tim porda Sleman
Penulis/pencipta:
Yulia Winda Lukmasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjuan biaya bahan makanan mahasiswa kabupaten sorong Papua di asrama mahasiswa terpadu poltekkes depkes yogyakarta
Penulis/pencipta:
Yoan Stefiani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ketepatan pemberian diet pada pasien dengan chronic kidney disease (pre hemodialisa) di ruang bougenvile Irna I RSUP Dr. sardjito Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Dwina Mirdatillah Fathonah Mulyono Putri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pemberian multivitamin dan makanan tambahan terhadap kadar hemoglobin (Hb) pada balita KEP di wilayah kerja puskesmas kotagede I kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Darmiyatun
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh frekuensi pijat bayi oleh dukun terhadap frekuensi rata-rata lama menyusui dan status gizi (0-6) di puskesmasButuh II kabupaten purworejo
Penulis/pencipta:
Anindya Sugiyarto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan tingkat kepatuhan minum tablet besi dengan kejadian anemia ibu hamil di wilayah kerja puskesmas danurejan II kota yogyakarta
Penulis/pencipta:
Sophia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan makan pasien stroke di bangsal syaraf dan unit stroke RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Reni utami suryaningtyas
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh aerobik terhadap berat badan dan status gizi peserta senam di sanggar senam Paloepi
Penulis/pencipta:
Nurin Dyah Sufitri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan situasi gizi pasca gempa bumi di kabupaten bantul prop. DIY
Penulis/pencipta:
Maryati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penerapan metode praktek pada pelatihan pemantauan pertumbuhan terhadap pengetahuan dan ketrampilan menentukan kesimpulan hasil penimbangan anak di posyandu di Baujararum dan Banjaroya kalibawang kulon progo
Penulis/pencipta:
Yasir Hari Santoso
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan asupan makan dan status gizi pada diabetes dengan kadar glukosa darah terkontrol dan tidak terkontrol di persadia cabang RSUP Kota yogyakarta
Penulis/pencipta:
Pramitha Kurnia Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan tingkat penerimaan asupan gizi (nutrium) dengan perubahan tekanan darah pada usia lanjut penderita hipertensi di RSUD Saras Husada Purworejo
Penulis/pencipta:
Emi Nur Sariyanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan motivasi keluarga dengan pemberian Asi Eksklusive pada bayi 0-6 bulan di wilayah kerja puskesmas kota yogyakarta
Penulis/pencipta:
Vitria Dwi Wulansari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan pemberian formula dengan perubahan berat badan pasien gizi kurang dan gizi buruk di bangsal anggrek RSD Panembahan Senopati Bantul
Penulis/pencipta:
Endah Martati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tingkat pencapaian program usaha perbaikan gizi keluarga (UPEK) berdasarkan kondisi posyandu di kec Belimbing kab. Melawi Prop Kalbar
Penulis/pencipta:
Yosepin Lembang
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pemberian makanan tambahan (PMT) pemulihan terhadap status gizi balita KEP di puskesmas Gondokusuman II Kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Widi Dwi Widowati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar orange dengan tepung tapioka pada pembuatan bakso daging sapi ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karoten
Penulis/pencipta:
Agustina Christiyani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara perilaku dan asupan energi protein dengan status gizi pada pasien gangguan jiwa isolasi sosial menarik diri di RS Jiwa Prof. Dr. Soeroyo Magelang
Penulis/pencipta:
Tri Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara pengetahuan gizi dengan kadar glukosa darah dan status gizi pasien diabetes mellitus pada klub diabetes mellitus di puskesmas jetis I bantul yogyakarta
Penulis/pencipta:
Tri Ambarini
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan energi dan protein serta status gizi balita keluarga penerima dan bukan penerima bantuan langsung tunai di wilayah puskesmas karang Mojo II gunung kidul DIYtahun 2006
Penulis/pencipta:
Siti Mutmainah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara tingkat pengetahuan dengan ketrampilan kader dalam menimbang balita di posyandu di kecamatan moyudan kab. sleman
Penulis/pencipta:
Titin Sulistyoningrum
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Faktor-faktor resiko kejadian gizi buruk kasus anak balita di wilayah kerja puskesmas mergangsan bulan desember tahun 2008
Penulis/pencipta:
Mira Suryaningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara asupan zat besi vitamin c dan inhibitor zat besi dengan anemia ibu hamil pengunjung puskesmas jetis yogyakarta
Penulis/pencipta:
Sumiyati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
Next
Last Page
×
Detail