Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18412
Repository Poltekkes Yogyakarta
7949
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
114
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal International Conference on Health Sciences
16
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
12
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2450
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1387
RG Gynecology and obstetrics
1240
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
R Medicine (General)
693
RK Dentistry
520
RZ Other systems of medicine
509
Kesehatan
246
Penyakit
168
RA Public aspects of medicine
164
Agama
152
Hiperkes
148
Penelitian
145
Manajemen
143
Psikologi
139
Statistik
134
Pendidikan
128
Kimia Klinik
120
L Education (General)
114
Air
111
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
431
Departemen Kesehatan RI
236
Tri Siswati
183
Meilani, Niken
129
WHO
116
Indonesia
114
Setiyawati, Nanik
96
Heni Puji Wahyuningsih
91
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
61
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
60
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
56
Margono
55
Choirul, Amri
53
Maryana, Maryana
51
Badiāah, Atik
50
Found 27488, query time: 3.00s from collection database.
First Page
Previous
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
Next
Last Page
Pengaruh pemberian penyuluhan dengan media leafleat terhadap pengetahuan dan asupan zat gizi serta kadar glukosa darah pasien diabetes mellitus rawat inap di RS. PKU Muhammadiyah Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Asri Yekti Palestri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan asupan makanan dan status gizi pasien gagal ginjal kronik rawat inap dengan terapi konservatif di rumah sakit muhammadiyah yogyakarta
Penulis/pencipta:
Baiq Nuriyansari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan asupan energi protein dan status gizi pada pasien pasca operasi orthopedi di Irna Kelas II dan III RSU Islam Kustanti Surakarta
Penulis/pencipta:
Anggita Brilian Rusdyanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara asupan serat lemak dengan kadar glukosa darah pasien diabetes mellitus Rawat inap di RSUD Saras Husada Purworejo
Penulis/pencipta:
Anjarisa Honestri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pemberian leaflet terhadap asupan makanan pokok makan siang dan tingkat pengetahuan gizi pada karyawan di PT Tropica
Penulis/pencipta:
Ambar wicaksono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan jumlah mikroorganisme produk Kue Industri rumah tangga di desa sidoluhur kecamatan Godean kabupaten Sleman
Penulis/pencipta:
Arif Rismawan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan asupan lemak dengan kejadian kelebihan berat badan (over wight) mahasiswa Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Beti Nur Utami
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C
Penulis/pencipta:
Brigitta Titis Sayekti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan perlakuan perebusan dan pengasapan terhadap sifat fisik sifat organoleptik daya simpan dan kandungan protein telur asin
Penulis/pencipta:
Dian Ayuningtyas Sitoresmi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi campuran kacang merah (phaseolus vulgaris l ) pada sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
Penulis/pencipta:
Choirunissa Fitriana Dewi Anggraeni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Karakteristik garam beriodium yang dibeli penyimpanan dan pemakaiannya di rumah tangga kelurahan Rejowinangun kecamatan kotagede kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Diah fitri Helviana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C
Penulis/pencipta:
Chury Novita Sari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan asupan zat gizi dan lama menstruasi dengan kejadian anemia pada siswi kelas II SMA Negeri I Banguntapan Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Dewi Nurwidiyanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan asupan lemak asupan pufa dan asupan kolesterol dengan kadar kolesterol darah pada mahasiswa politeknik Kesehatan Kemenkes Yogykarta
Penulis/pencipta:
Diah Kusumaningrum
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara asupan serat dengan kadar kolesterol darah pada mahasiswa poltekkes kemenkes yogyakarta
Penulis/pencipta:
Dwi Yuniarti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Undang-undang Republik Indonesia Nomor:13 Tahun 2012 Tentang Keistimewaan Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Indonesia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi menu dan kontribusi zat gizi menu panti asuhan putri Aisyiyah Yogyakarta terhadap angka kecukupan gizi remaja putri
Penulis/pencipta:
Endah Dwi Aprilliani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Peraturan Daerah Provinsi DIY Nomor 12 Tahun 2012 Tentang Penanggulangan Human Immunodeficiensy virus (HIV) dan acquired immune deficiency syndrome (AIDS)
Penulis/pencipta:
Dinas Kesehatan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Katalog Beranotasi ( Resensi) Koleksi Terbitan Kementerian Kesehatan
Penulis/pencipta:
Indonesia Depkes
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Mikrobiologi air dan Dasar – Dasar Pengolaan Buangan Secara Biologis
Penulis/pencipta:
Unus Suriawiria
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Apa yang sebaiknya anda ketahui tentang obat-obat bebas dan bebas terbatas
Penulis/pencipta:
Sartono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
House Keeping (Tata Graha)
Penulis/pencipta:
Richard Sihite
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan asupan energi dan protein dengan lingkar lengan abas (lila) dan lingkar otot lengan atas (lola) pada Odha di RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ignasia Ika Kusumaningtyas
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Hendri Rahmawanto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Peraturan Daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor 2 Tahun 2010 tentang REncana Tata RUang Wilayah Provinsi D.I. Yogyakarta Tahun 2009 – 2029
Penulis/pencipta:
Indonesia ( Propinsi DIY )
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buletin Info Kespel Volume VII Edisi 1 tahun 2012
Penulis/pencipta:
RBA Widjanarko
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Jurnal Teknologi Kesehatan
Penulis/pencipta:
Direktur Poltekkes Kemenkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buletin : Teknolimbah (Pusat Pengembangan Teknologi Tepat Guna Pengolahan Limbah Cair)
Penulis/pencipta:
Achmad Baqie
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Jurnal Sanitasi
Penulis/pencipta:
Agus Kharmayana Rubaya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
Penulis/pencipta:
Laras Tri Kunti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
Next
Last Page
×
Detail