Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18412
Repository Poltekkes Yogyakarta
7949
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
114
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal International Conference on Health Sciences
16
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
12
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2450
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1387
RG Gynecology and obstetrics
1240
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
R Medicine (General)
693
RK Dentistry
520
RZ Other systems of medicine
509
Kesehatan
246
Penyakit
168
RA Public aspects of medicine
164
Agama
152
Hiperkes
148
Penelitian
145
Manajemen
143
Psikologi
139
Statistik
134
Pendidikan
128
Kimia Klinik
120
L Education (General)
114
Air
111
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
431
Departemen Kesehatan RI
236
Tri Siswati
183
Meilani, Niken
129
WHO
116
Indonesia
114
Setiyawati, Nanik
96
Heni Puji Wahyuningsih
91
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
61
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
60
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
56
Margono
55
Choirul, Amri
53
Maryana, Maryana
51
Badiāah, Atik
50
Found 27488, query time: 2.91s from collection database.
First Page
Previous
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
Next
Last Page
Pengaruh penyuluhan pengetahuan dan sikap remaja tentang PUGS di SMAN 1 Mlati dan SMAN 1 Seyegan Kabupaten Sleman
Penulis/pencipta:
Fuji Astuti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi campuran tepung kacang hijau (phaseolus radiates) pada produk yangko terhadap sifat fisik, tingkat kesukaan, dan kadar protein
Penulis/pencipta:
Noviana Fajarwati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh rata-rata asupan karbohidrat terhadap perubahan kadar glukosa darah penderita diabetes mellitus rawat inap di RSUD Sleman
Penulis/pencipta:
Nurfita Nunik Prayitno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi penambahan tepung wortel pada pembuatan bakso terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
Penulis/pencipta:
Nuary Dhewi Nuryanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara asupan lemak dan kolesterol dengan rasio LDL/HDL pada penderita jantung di RSUP Dr.Soeradji Tirtonegoro, Klaten
Penulis/pencipta:
Nurul Munawwaroh
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi campuran tepung jagung dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar beta karoten
Penulis/pencipta:
Nurul Listiana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan status gizi berdasarkan indeks massa tubuh (IMT) dengan kadar glukosa darah diabetisi di Puskesmas Gamping II, Sleman
Penulis/pencipta:
Nita Pratiwi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
AsuhAN gizi ibu melahirkan untuk persiapan menyusui berdasarkan menu yang disajikan di RSKIA PKU Muhammmadiyah Kota Gede
Penulis/pencipta:
Nur Fadhilah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan antioksidan, penyakit penyerta, dan status gizi pasien penderita HIV/AIDS di RSUP Dr.Sardjito Yogyakarta tahun 2010
Penulis/pencipta:
Ive Maryani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antar status gizi dengan penyakit TBC pada balita yang mendapat imunisasi BCG diwilayah kerja puskesmas gamping II, kab. sleman
Penulis/pencipta:
Rinda Nurullita Octafiani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi campuran tepung cakar ayam (tarsometa tarsus) pada pembuatan stik ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
Penulis/pencipta:
Refiana Putri Sukmajati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Skor keamanan pangan (SKP) pada produk makanan olahan ikan laut di warung makan pantai depok parangtritis bantul yogyakarta
Penulis/pencipta:
Siska Presya Yunita
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbandingan asupan zat gizi makro terhadap tingkat kebutuhan zat gizi pada ibu paska melahirkan di RSKIA PKU Muhammadiyah Kota Gede
Penulis/pencipta:
Septi Wulandari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Frekuensi konsumsi makanan sumber yodium dan zat goitrogenik pada penderita gondok dan non gondok di kecamatan ngluwar, kabupaten magelang
Penulis/pencipta:
Rina Lestari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi campuran tepung pati pada produk cookies di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Prapti Wigati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pelayanan makanan ditinjau dari pelaksanaan distribusi dan waktu layanan antar makanan berdasarkan SOP distribusi di RSUD Sleman
Penulis/pencipta:
Retnoningrum
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan penyimpanan bahan makanan kering di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Rizky Arin Pradika
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan asupan zat gizi makro(energi, karbohidrat,lemak, dan protein) dengan status gizi berdasarkan indeks masa tubuh pasien HIV/AIDS di Rumah Sakit Dr. Sardjito Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Sulasy Setyaningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi pencampuran tepung pisang uter (musa paradisiaca forma typica l.) dan tepung terigu dalam pembuatan cookies terhadap sifat fisik, tingkat kesukaan panelis dan nilai gizi
Penulis/pencipta:
Anisah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar ungu (ipomea betatas) pada pembuatan bakpao ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
Penulis/pencipta:
Utiyati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perkembangan berat badan bayi lahir (BBLR) selama di rawat di bangsal teratai RSUD Panembahan Senopati Bantul
Penulis/pencipta:
Nisakwati Qusnul Qotimah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan asupan energi protein makanan jajanan dan sarapan pagi dengan status gizi siswa kelas IV dan V SDN 1 Godean Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Siti Lestari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Obesitas sebagai faktor resiko terjadinya asam urat (gout) pada pasien rawat jalan di puskesmas gamping II sleman, yogyakarta
Penulis/pencipta:
Tyas Novitasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan tingkat pengetahuan ibu tentang pemberian ASI dengan usia penyapihan di UPT Puskesmas Panjang I Gunung Kidul
Penulis/pencipta:
Wiwin kusanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi jenis arang pada pengolahan kopi joss terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar kafein
Penulis/pencipta:
Ika Puspitasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan pelayanan konsultasi gizi dan kepuasan pelanggan pada puskesmas rawat jalan yang belum dan telah menerapkan manajemen ISO 9001: 2000 di kota yogyakarta
Penulis/pencipta:
Zenny Nugraheni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Proporsi asupan zat besi heme dan non heme pada ibu hamil yang anemia dan tidak anemia di puskesmas gamping II Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ardin Mayasari Nur Indarti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan pendapatan keluarga untuk konsumsi pangan hewani pada ibu hamil anemia dan non anemia di puskesmas gamping II sleman
Penulis/pencipta:
Afina Nurul Ainain
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan stunting dan gizi kurang dengan perkembangan anak berumur 12-24 bulan di desa jabung, kec. ganti warno, kab. klaten, jawa tengah
Penulis/pencipta:
Hermanto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Peran zat gizi mikro pada makanan di sekolah dan di luar sekolah terhadap status gizi Anak Genius Kids bantul, yogyakarta
Penulis/pencipta:
Lulu Fatnathul Ulya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
Next
Last Page
×
Detail