Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18412
Repository Poltekkes Yogyakarta
7949
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
114
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal International Conference on Health Sciences
16
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
12
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2450
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1387
RG Gynecology and obstetrics
1240
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
R Medicine (General)
693
RK Dentistry
520
RZ Other systems of medicine
509
Kesehatan
246
Penyakit
168
RA Public aspects of medicine
164
Agama
152
Hiperkes
148
Penelitian
145
Manajemen
143
Psikologi
139
Statistik
134
Pendidikan
128
Kimia Klinik
120
L Education (General)
114
Air
111
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
431
Departemen Kesehatan RI
236
Tri Siswati
183
Meilani, Niken
129
WHO
116
Indonesia
114
Setiyawati, Nanik
96
Heni Puji Wahyuningsih
91
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
61
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
60
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
56
Margono
55
Choirul, Amri
53
Maryana, Maryana
51
Badiāah, Atik
50
Found 27488, query time: 3.19s from collection database.
First Page
Previous
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
Next
Last Page
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten
Penulis/pencipta:
Yunita dewi Kurniasih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Variasi penambahan lidah buaya (Aloe Vera) dalam pembuatan agar-agar di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar beta kadoten
Penulis/pencipta:
Vanny Riski Ratnawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran kacang merah dengan daging ayam pada pembuatan Nugget Kamaya di tinjau dari sifat fisik, organoleptik, dan kadar protein
Penulis/pencipta:
Wening Nur Prastiwi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan frekuensi penggunaan minyak jenuh dan minyak tidak jenuh terhadap kuantitas angka peroksida dan angka asam
Penulis/pencipta:
Wihartanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan pola konsumsi dengan kejadian UNDERWRIGHT di SMP N 16 Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Vanindya Aaneticca A
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan tingkat pengetahuan kepatutan diet dan kepatuhan minum obat tergadap kadar gula darah penderita diabetes militus tipe 2 rawat inap di RSUD Sragen
Penulis/pencipta:
Endang Lestari H
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
kajian penyelengaraan kuliner pada rumah tangga dan asupan zat gizi terhadap kebutuhan zat gizi siswa sekolah dasar (SD) berkebutuhan kusus Suharjo Putera Gunung Kidul
Penulis/pencipta:
Ika Puspitasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pemberian diet protein terhadap kadar ureum darah kadar kratinin darah serta lama rawat inap pada pasien leptosirosis di RSUD Panembahan Senopati Bantul
Penulis/pencipta:
Fajar Setrayaningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Faktor-faktor ibu hamil dan kondisi fisik bayi lahir di rumah sakit islam Siti Khadijah, Kebumen Jawa Tengah
Penulis/pencipta:
Alur Laili Fatmawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara indeks massa tubuh dengan profil lipida pasien rawat jalan di RSUD Muntilan Kab. Magelang
Penulis/pencipta:
Budi Setyawan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan status Gaky pada ibu hamil dengan kelahiran di kabupaten Temanggung
Penulis/pencipta:
Fatchul Aziz
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh kudapan PMT AS terhadap peningkatan status gizi siswa TK di desa Tirtosari Kretek Bantul
Penulis/pencipta:
Fatmah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan pengetahuan dan sikap konsumen tentang label makan kemasan
Penulis/pencipta:
Elin Karlina
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara produktivitas kerja dengan faktor faktor internal tenaga kerja juru masak di instalasi gizi rumah sakit jiwa Prof Dr Soeroyo Magelang
Penulis/pencipta:
Peni Nuryandani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh program pemberian makanan tambahan terhadap status gizi ibu hamil di kabupaten Temanggung tahun 2010
Penulis/pencipta:
Nurul Husniah Iistyaningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan penggunaan garam ber yodium terhadap prestasi belajar anak sekolah dasar kelas 3 sampai kelas 5 di SD N 1 kecamatan Temanggung Kab. Temangung
Penulis/pencipta:
Isfah Yusriyanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Dampak pemberian diet tinggi kalori tinggi protein terhadap perubahan nilai IMT pasien di RS Grihasia Pakem Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Muhammad Junaidi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara asupan Fe dan Status gakin dengan status anemia pada calon pengantin di wilayah Pukesmas Godean 1 Yogyakarta
Penulis/pencipta:
RR Galuh Kumalasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara asupan Fe, Protein dan Vitamin C terhadap kejadian anemia pada calon pengantin di Pukesmas Godean 1
Penulis/pencipta:
Noviana Fajarwati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analis pemantauan status gizi balita menurut buku rujukan WHO-NCHS dan WHO 2005 di Kab. Temanggung Tahun 2011
Penulis/pencipta:
Setyo Wuryatmi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh modifikasi resep lauk nabati terhadap tingkat penerimaan pasien rawat inap di RS Grahsia DIY
Penulis/pencipta:
Siti Fauziyah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
tinjauan karakteristik keluarga dan praktek makan makanan beraneka ragam sebagai bagian dari indikatorkadarh didesa singosaren kecamatan bangun tapan kabupaten bantul
Penulis/pencipta:
rembran. maran duwit
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gambaran tanda dan gejala dengan kadar hemoglobin dalam penentuan anemia pada calon pengantin di wilayah pukesmas Godean 1
Penulis/pencipta:
Utiy Rizkanafia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pelatihan terhadap tingkat ketrampilan kader dalam menimbang balita di posyandu wulayah kerja pukesmas Godean
Penulis/pencipta:
Yunita Andrayanti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
pengaruh pemberian konseling terhadap pengetahuan dan perilaku higienis sanitasi makanan di instalasi gizi Rs Panti Rapih Yogyakarta
Penulis/pencipta:
widi Risnawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan kebiasaan merokok komsumsi kadein dan alkohol dengan status kepadatan tulang pengunjung event pemeriksaan tulang anlene di Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Yunarsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
hunungan antara status gizi dengan tingkat kesegaran jasmani siswa kelas IV dan V sekolah dasar negeri demakijo I kecamatan gamping
Penulis/pencipta:
Tutut Wulandari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh pemberian sirup besi dan multivitamin terhadap kenaikan hemoglobin pada anak balita KEP di pukesmas
Penulis/pencipta:
Zunainah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pendidikan Moral Budi Pekerti Dalam Perpektif Perubahan
Penulis/pencipta:
Nurul Zuriah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubunfan peta konsumsi status merokok olah raga dan faktor genetik dengan kadar Trigleserida pengunjung di labolatprium klinik sadewo yogyakarta
Penulis/pencipta:
Angela Wulansari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
Next
Last Page
×
Detail