Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18412
Repository Poltekkes Yogyakarta
7949
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
114
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal International Conference on Health Sciences
16
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
12
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2450
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1387
RG Gynecology and obstetrics
1240
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
R Medicine (General)
693
RK Dentistry
520
RZ Other systems of medicine
509
Kesehatan
246
Penyakit
168
RA Public aspects of medicine
164
Agama
152
Hiperkes
148
Penelitian
145
Manajemen
143
Psikologi
139
Statistik
134
Pendidikan
128
Kimia Klinik
120
L Education (General)
114
Air
111
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
431
Departemen Kesehatan RI
236
Tri Siswati
183
Meilani, Niken
129
WHO
116
Indonesia
114
Setiyawati, Nanik
96
Heni Puji Wahyuningsih
91
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
61
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
60
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
56
Margono
55
Choirul, Amri
53
Maryana, Maryana
51
Badiāah, Atik
50
Found 27488, query time: 2.60s from collection database.
First Page
Previous
341
342
343
344
345
346
347
348
349
350
Next
Last Page
Pengetahuan ibu tentang kadarzi dengan perilaku kadarzi pada keluarga anak usia 12-59 bulan di dusun Bakalan Desa Sumberdadi Mlati Kab Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Erma Fitriana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan zat gizi makro (energi karbohidrat protein lemak) dan kejadian kurang energi kronis (KEK) pada calon pengantin ( catin) di puskesmas Gamping II
Penulis/pencipta:
Dilla Permata Putri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan energi aktifitas fisik dan status gizi Polisi Air di markas komando direktorat Polisi Air Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Gupita Puspa Anggraeni
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Frekuensi konsumsi makanan cepat saji (fast food) pada kelas X siswa di SMA Muhammadiyah 4 Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ika Suria Wati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara lama dan suhu penyimpanan Air Susu Ibu (ASI) dengan total angka bakteri
Penulis/pencipta:
Dwi Ana Resti Utami
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengetahuan gizi dan tingkat kecukupan vit. A vit. C dan Fe dari konsumsi buah dan sayur pada siswa kelas V SDN. Gentan Seyegan Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Latifa Dwinovia Hardiani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruhmedia konsultasi terhadap perubahan kadar gula darah pasien Diabetes Mellitus rawat jalan di puskesmas Mlati Sleman
Penulis/pencipta:
Puji Rahayu
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran tepung terigu dan bekatul pada pembuatan kue nastar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Marlinda Fitrihastuti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan zat pewarna sintetis berbahaya dan cemaran mikroba pada saos makanan dan jajanan sekolah dasar di desa Panggungharjo Sewon Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Lulu Luthfiya
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Asupan Fe Protein vit. C dan inhibitor Fe dengan kadar hemoglobin pada calon pengantin wanita di puskesmas gamping II Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Lia Rachmasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengetahuan anemia asupan protein karbohidrat air dan kejadian anemia pada calon pengantin (Catin) wanita di puskesmas gamping II Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Linda Mustika Pancasilawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Analisis food cost sayuran terbuang pada penyelenggaraan makanan di Asrama I Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Pipit Septiana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan faktor ekonomi dengan kejadianstumted pada anak 0-24 bulan di kec. Mayudan Sleman
Penulis/pencipta:
Nina Rahmawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan zat pewarna sintesis dilarang pada makanan jajanan tradisional yang dijual di toko pusat oleh-oleh sambilegi depok Maguwoharjo Sleman
Penulis/pencipta:
Sri Rahayu Pamulatsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pembuatan rolade tepung ampas tahu dan ikan lele (rolpaste) ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik kadar protein dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Rizka Ayu Apriliana
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengetahuan variasi campuran rumput laut terhadap sifat fisik organoleptik kadar serat dan kadar kalsium nugget ikan teri (NIT)
Penulis/pencipta:
Sawitri Rahma Cahyaningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kontribusi zat gizi makanan luar dan makanan dalam terhadap kecukupan gizi anak di lembaga pemasyarakatan anak Kutaharja kab. Purworejo
Penulis/pencipta:
Syarif Hidayat
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Status ekonomi keluarga dan kejadian anemia pada wanita usia subur di dusun Tanteng desa Selopamioro kec. imogiri kab. Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Supyan Rahmadi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gambaran sosial ekonomi dan status pendek pada siswa SD Muhammadiyah ngijon 3 kec. Minggir Kab. Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Restika Indah Lestari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Karakteristik ibu dan status gizi ibu sebagai faktor resiko kejadian stumted (pendek) pada anak usia 0-24 bulan di kec. Moyudan
Penulis/pencipta:
Ratna Safitri
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Identifikasi formalin pada tahu yang dijual pedagang asongan di terminal Purworejo
Penulis/pencipta:
Siti ngaisah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Efektifitas penyuluhan gizi menggunakan media leaflet dan audio visual terhadap pengetahuan dan sikap siswa kelas 4 dan 5 SD Ngadirejo dan Pringkulu 1 tentang label makanan kemasan
Penulis/pencipta:
Dwi Novitasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tingkat pengetahuan sikap praktik higiene sanitasi penjamah makanan dan kejadian stumted pada anak usia 0-24 bulan di kec Mayudan Sleman
Penulis/pencipta:
Yuka Fellicia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Inisiasi menyusui dini (IMD) dan pemberian Asi Eksklusif sebagai faktor resiko terjadinya stumted pada anak usia 0-24 bulan di kec Mayudan
Penulis/pencipta:
Asni Nurul Aini
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan Good Manufacturing Practices (GMP) pada industri tahu pak Saimin di kel Ngestiharjo kec Kasihan Kab Bantul Kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Okti Anggarwati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan sifat fisik fisikomia dan uji reduktase susu sapi segar yang di jual di sepanjang jalan godean Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Umi Sutaksih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Stumted dengan prestasi belajar pada siswa SD Muhammadiyah Algijon 3 kec Minggir kab Sleman DIY
Penulis/pencipta:
Vivi Meliza Majid
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengetahuan dengan sikap calon pengantin tentang keluarga sadar gizi di wilayah puskesmas Gamping II
Penulis/pencipta:
Tri Indarwati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penggunaan angkrek sebagai alat tenaga penyuluhan terhadap pengetahuan gizi siswa sekolah dasar
Penulis/pencipta:
Yova Desi Rahayu
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan antara asupan energi dan protein balita terhadap kejadian TB paru-paru pada balita di wilayah kerja puskesmas Mlati II kab Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Fitri Intan Pratiwi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
341
342
343
344
345
346
347
348
349
350
Next
Last Page
×
Detail