Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18412
Repository Poltekkes Yogyakarta
7949
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
114
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal International Conference on Health Sciences
16
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
12
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2450
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1387
RG Gynecology and obstetrics
1240
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
R Medicine (General)
693
RK Dentistry
520
RZ Other systems of medicine
509
Kesehatan
246
Penyakit
168
RA Public aspects of medicine
164
Agama
152
Hiperkes
148
Penelitian
145
Manajemen
143
Psikologi
139
Statistik
134
Pendidikan
128
Kimia Klinik
120
L Education (General)
114
Air
111
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
431
Departemen Kesehatan RI
236
Tri Siswati
183
Meilani, Niken
129
WHO
116
Indonesia
114
Setiyawati, Nanik
96
Heni Puji Wahyuningsih
91
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
61
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
60
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
56
Margono
55
Choirul, Amri
53
Maryana, Maryana
51
Badi’ah, Atik
50
Found 27488, query time: 3.41s from collection database.
First Page
Previous
756
757
758
759
760
761
762
763
764
765
Next
Last Page
Tinjauan Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) Pada Industri Bakpia Di Kecamatan Godean Kabupaten Sleman DIY
Penulis/pencipta:
Niken Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DAN PERKEMBANGAN BAYI USIA 6-12 BULAN DI DESA PANGGUNGHARJO KECAMATAN SEWON BANTUL
Penulis/pencipta:
Naeliz Zulfatin Niam
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
STATUS KEK DAN FAKTOR SOSIAL EKONOMI IBU HAMIL YANG MELAKUKAN ANTENATAL CARE (ANC) DI PUSKESMAS JAMBU KULON KLATEN
Penulis/pencipta:
Onny Kurniawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Gambaran Lauk Hewani Dan Lauk Nabati Pada Menu Makan Siang Di SDIT Taruna Al-Qur’an, Jongkang, Sariharjo, Ngaglik, Sleman
Penulis/pencipta:
Nana Khoirina
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
DUKUNGAN KELUARGA DALAM KEPATUHAN DIET DIABETES MELLITUS PESERTA PROLANIS PUSKESMAS GODEAN 1
Penulis/pencipta:
Nisrina Puspaningaras
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Kajian Kepatuhan Diet, Status Gizi dan Kualitas Hidup Pasien Hipertensi Rawat Jalan di Puskesmas Godean 1
Penulis/pencipta:
Salsabila Banina Rahmatika
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ASUHAN GIZI PASIEN DIABETES MELITUS TIPE II DI RS PKU MUHAMADIYAH KOTA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Vania Wafiqa Syafitri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN STATUS GIZI DAN KEPATUHAN DIET TERHADAP KADAR GULA DARAH PASIEN PROLANIS DIABETES MELLITUS DI PUSKESMAS MLATI II
Penulis/pencipta:
Syafira Fabiyantika Primadina
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ASUHAN GIZI PADA PASIEN RAWAT INAP DI PUSKESMAS KUTOWINANGUN
Penulis/pencipta:
Victor Eko Sugiarto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) INDUSTRI BAKPIA DI KECAMATAN GODEAN KABUPATEN SLEMAN DIY
Penulis/pencipta:
Rista Diana Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN MAKANAN LUNAK PADA PASIEN DI RS QUEEN LATIFA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Sagita Amanda Putri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) PADA INDUSTRI TEMPE BK DIPANGGUNGHARJO, SEWON BANTUL
Penulis/pencipta:
Sarah Arindya Nur Erawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VIDEO GIZI SEIMBANG UNTUK ANAK SEKOLAH DASAR
Penulis/pencipta:
Rika Afifah Dewi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN SKOR KEAMANAN PANGAN PRODUK SUSU DI RUMAH MAKAN PENDOPO SUSU YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Rizky Putri Jayanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT PADA KELUARGA BALITA GIZI KURANG YANG DATANG DI SPOT RUMAH GIZI DESA GRANTUNG, KECAMATAN BAYAN, KABUPATEN PURWOREJO
Penulis/pencipta:
Yudita Galuh Kusumastuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGGUNAAN LEMBAR BALIK PINTAR (LEMBAPIN) TERHADAP PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN KADER DALAM MENENTUKAN HASIL PENIMBANGAN DAN PENYULUHAN BERDASARKAN KMS DI POSYANDU WILAYAH PUSKESMAS SRANDAKAN
Penulis/pencipta:
Ayun Sasmita
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA, DAN KADAR LEMAK
Penulis/pencipta:
Anita Agustin
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENYULUHAN GIZI SEIMBANG DENGAN MEDIA PIRING MAKANKU TERHADAP PENGETAHUAN SISWA SEKOLAH DASAR
Penulis/pencipta:
Astrid Herlinda Puspitasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN HIGIENE SANITASI MAKANAN PADA RUMAH MAKAN INGKUNG KUALI DI DESA GUWOSARI, KECAMATAN PAJANGAN, KABUPATEN BANTUL
Penulis/pencipta:
Wintantri Sandyaswari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN ASUPAN ZAT BESI, ASAM FOLAT, VITAMIN C DAN STATUS ANEMIA PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS NGEMPLAK II SLEMAN
Penulis/pencipta:
Vivin Vitriana Dayanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENGGUNAAN KARTU UNO SEBAGAI MEDIA PERMAINAN TENTANG BUAH DAN SAYUR PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI SDN BROSOT DAN SDN PREMBULAN GALUR KULONPROGO
Penulis/pencipta:
Ayu Wulandari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PRAKTIK IBU DALAM PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF PADA ANAK USIA 6-24 BULAN DI DESA KWADERAN KECAMATAN KAJORAN KABUPATEN MAGELANG PROVINSI JAWA TENGAH
Penulis/pencipta:
Westhina Iriyani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Warning
: Undefined array key “metadata.title” in
C:\laragon\www\discovery\wp-content\plugins\search\public\views\list.php
on line
69
Warning
: Trying to access array offset on value of type null in
C:\laragon\www\discovery\wp-content\plugins\search\public\views\list.php
on line
69
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH KARAKTERISTIK PASIEN DAN STATUS GIZI AWAL TERHADAP KUALITAS HIDUP PASIEN RAWAT INAP DI BANGSAL PENYAKIT DALAM RSU PURI ASIH SALATIGA
Penulis/pencipta:
Dian Raharjanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGGUNAAN SECANG, UBI UNGU, LABU KUNING DAN UMBI BIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING RAINBOW DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
Dinky Anjaswari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH DAN TEPUNG LABU KUNING PADA PEMBUATAN NUGGET DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Ira Fatmawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA PUTRI DALAM MENCEGAH KURANG ENERGI KRONIK (KEK) DI DESA TRIDADI, KABUPATEN SLEMAN
Penulis/pencipta:
Danissa Wulan Febritasanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN PEMBERIAN BUKLET HIPERTENSI DAN PENDAMPINGAN KELUARGA PADA PERUBAHAN ASUPAN MAKAN DAN TEKANAN DARAH PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GONDOKUSUMAN 1
Penulis/pencipta:
Candra Sulistyo Wati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN SIRSAK (ANNNONA MURICATA LINN) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Candra Jagat Timur
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN KONSELING TENTANG HIGIENE SANITASI TERHADAP PENGETAHUAN DAN PERILAKU TENAGA PENJAMAH MAKANAN JASA BOGA TIPE A2 (STUDI KASUS DI AZ DAN MN CATERING
Penulis/pencipta:
Dita Puspa Dewi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
756
757
758
759
760
761
762
763
764
765
Next
Last Page
×
Detail