Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
Repository Poltekkes Yogyakarta
8841
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
122
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Jurnal International Conference on Health Sciences
32
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
16
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2898
RG Gynecology and obstetrics
1504
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1410
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
795
R Medicine (General)
753
RZ Other systems of medicine
539
RK Dentistry
534
Kesehatan
287
Penyakit
183
RA Public aspects of medicine
167
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Tri Siswati
186
Meilani, Niken
134
Indonesia
132
WHO
119
Setiyawati, Nanik
97
Heni Puji Wahyuningsih
90
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
62
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
61
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
57
Margono
56
Choirul, Amri
53
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Found 28718, query time: 3.31s from collection database.
First Page
Previous
511
512
513
514
515
516
517
518
519
520
Next
Last Page
Membuat Tempe dan Oncom
Penulis/pencipta:
B. Sarwono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Farmakologi dan terapi
Penulis/pencipta:
Sulistia G Ganiswarna
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
10 langkah mengenal masalah perilaku
Penulis/pencipta:
IB Mantra
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Membuat Aneka Selai
Penulis/pencipta:
Lisdiana Fachruddin
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Mengasap Ikan : Cara Sederhana Modern
Penulis/pencipta:
Sutoyo MD
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknologi Pembekuan Udang
Penulis/pencipta:
Sri Purwaningsih
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Perencanaan menu untuk penderita diabetes melitus
Penulis/pencipta:
Diah K Pranadji
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman pelaksanaan program terpadu keluarga berencana kesehatan
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Nanas dan Teknologi Pengolahannya (Ananas Comosus (L) Merr)
Penulis/pencipta:
Muchji Muljohardjo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Bahan pengajaran Teknologi Fermentasi Biji-Bijian dan Umbi-Umbian
Penulis/pencipta:
Suliantari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Selai & Jam Jambu Mete
Penulis/pencipta:
Lies Suprapti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Budidaya Bekicot
Penulis/pencipta:
Hieronymus Budi Santoso
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Aids dan penyakit kelamin lainnya
Penulis/pencipta:
Petrus Andrianto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Teknologi Fermentasi Sayuran dan Buah-Buahan
Penulis/pencipta:
Djundjung Daulay
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengawetan Telur : Telur Asin, Tepung Telur, dan Telur Beku
Penulis/pencipta:
M. Lies Suprapti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kode etik kedokteran islam
Penulis/pencipta:
Sudibyo Soepardi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pangan, Gizi dan Pertanian
Penulis/pencipta:
Laura Jane Harper
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Diet sehat golongan darah O
Penulis/pencipta:
Peter J D’Adamo
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tetap sehat dan aktif diatas usia 40
Penulis/pencipta:
Vivienne Lewis
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tempe Kecap Kecipir
Penulis/pencipta:
Haryoto
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kimia Makanan
Penulis/pencipta:
John M. deMan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Narkoba dan permasalahannya 2004
Penulis/pencipta:
Dinas Pendidikan DIY
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Narkoba dan permasalahannya 2005
Penulis/pencipta:
Dinas Pendidikan DIY
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Prisip Teknik Pangan
Penulis/pencipta:
Wirakartakusumah
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Tepung Kedelai : Bahan makanan bergizi untuk kesehatan
Penulis/pencipta:
P De Graaff
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Khasiat bahan herbal
Penulis/pencipta:
Widjaja Kusuma
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Food Nutrition Australia, Asia and the Pasific
Penulis/pencipta:
Mark L. Wahlwvist
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penyuluhan Peningkatan Peran Serta Masyarakat
Penulis/pencipta:
Soetrisno Kusumohadi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Back To Basic Kitchen Manual
Penulis/pencipta:
Chef Werner Maister
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Water Resuorces Management in Latin America and the Caribbean
Penulis/pencipta:
Terence R. Lee
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
511
512
513
514
515
516
517
518
519
520
Next
Last Page
×
Detail